WELLCOME TO DHC NEWS !!! KAMI MENJALANKAN BLOG INI HANYA HOBI TIDAK UNTUK MENCARI UANG , KAMI MENJALANKAN DENGAN IKLAS , ADA DONATUR BAGUS TIDAK PUN TIDAK APA APA ^_^ -------- PERHATIAN !!! LAPORKAN JIKA ADA MASALAH PADA LINK / FILE YANG CORRUPT / DLL . TTD Admin Ariel--------------------Mohon Maaf atas tidak kenyamanan ini Sekian TerimaKasih Atas Membaca Pesan ini------------------------INFORMASI !!! Dr.Hacker Cintha Community Butuh Relawan dan Dontatur Untuk Mengurus Postingan terbaru dan Untuk Pembalian Kouta internet karena DHC tidak memakai layanan NON KOUTA Kami hanya menggnakan layanan Internet Provider Dan kami tidak memasang iklan di blog kami jadi kami tidak mengambil untung adsCARA DONASI : Bisa Melalui Transfer Pulsa ke ( Nomor 3 : 089637016239 ) INFORMASI ANGGOTA DONASI SAAT INI!!! BELUM ADA(Terimakasih Banyak Atas Donasi Anda)--------------

Live Info By Admin

INFORMATION( STATUS )

JADWAL SHARE

MultiToolKiT Special Ramadhan (Complete)

Jumat, 22 Maret 2013

Ace Combat 2 adalah semi-realistis penerbangan game simulasi yang dibuat oleh Namco untuk konsol game PlayStation. Ini adalah kedua konsol perusahaan menawarkan dalam seri Ace Combat dan terus gameplay arcade gaya Air Combat game pertama, dengan perbaikan besar.
Pada tahun 2005 Namco kembali merilis Ace Combat 2 sebagai bagian dari NamCollection untuk PlayStation 2 untuk merayakan ulang tahun ke-50 penerbit


[Gameplay]Karakter pemain adalah pilot angkatan udara tentara bayaran dalam. Uang untuk angkatan udara dapat diperoleh dengan menghancurkan berbagai sasaran dan menyelesaikan misi. Uang yang dapat digunakan untuk membeli pesawat baru. Sebagai pesawat yang terkunci, pemain juga meningkat dalam peringkat. Jika pemain ditembak jatuh atau crash dalam sebuah misi, pesawat pengganti akan diperoleh dengan biaya dari rekening pemain. Pemain juga dapat menghadapi pemotongan dari total misi jika ada target netral hancur dalam sebuah misi.Misi dalam permainan disajikan dalam briefing 3D, di mana rute pemain diharapkan serangan ditampilkan. Briefing juga menampilkan informasi pada semua target di peta.Sistem wingman hadir di pertandingan pertama kembali juga, dengan pemain menawarkan kesempatan untuk menggunakan pilot pria maupun wanita dalam misi. Wingman dapat ditugaskan untuk terlibat target udara atau tanah, mendukung pemain, atau tujuan misi lengkap, dan akan menerbangkan pesawat yang tepat untuk tugas itu.Permainan juga memiliki opsi untuk pemain untuk melihat penghancuran target dari sudut yang berbeda.



[Pesawat]Banyak pesawat dapat diterbangi terlihat pada pertandingan pertama juga kembali di Ace, Combat 2 yang juga termasuk baru-pesawat kehidupan nyata. Permainan juga memperkenalkan kepada waralaba konsep superfighters, atau jet yang unik dari pesawat yang ada dalam desain dan kinerja. Dua superfighters diperkenalkan - ADF-01 dan XF/A-27, pemain hanya dapat mengakses kedua. Sebuah grafik batang juga menunjukkan berapa kali pesawat telah digunakan. Pesawat juga olahraga skema warna yang sebenarnya militer, pengeluaran dari skema phoenix gaya ditemukan di game pertama. Waktu operasi dapat ditentukan melalui pengukur bahan bakar.Kemudian dalam permainan, pemain akan memiliki pilihan dari dua jalur misi bercabang (disebut Alphaville dan Belissima). Target tertentu dalam misi juga dapat membuka misi rahasia dan akhiran alternatif.
[Alur]Sekelompok pasukan militer pemberontak meluncurkan pemberontakan besar-besaran di seluruh benua Usean. Pengambilalihan terjadi hanya sebagai pemimpin politik beberapa menghadiri pertemuan puncak perdamaian di lokasi yang jauh. Kecepatan kudeta memungkinkan para pemberontak untuk memperoleh senjata strategis khusus. Bahaya ancaman tersebut mendorong penyebaran Scarface, angkatan udara tentara bayaran elit, untuk memadamkan itu.


DOWNLOAD ISO 

Download ISO Server 1
              Atau
Download ISO Server 2

=============================================

DOWNLOAD TOOLS TAMBAHAN

Download EMULATOR Full 

Download Cara Memasang Emulator / Tutrial Emulator

============================================

DOWNLOAD AUTO SETTING

Download AutoSet For Kyboard
                     Atau
Download AutoSet For JoyStick





Reaksi:

Facebook
0 Blogger

0 Komentar:

Posting Komentar

PIHAK DHC TIDAK AKAN MENAMPILKAN KOMENTAR ANDA KARENA!!!...
.KOMENTAR SPAM / MEMAKAI LINK SITUS ATAU LAIN LAIN
.KOMENTAR ANDA BERISI TENTANG SARA
.KOMENTAR ANDA KATA KATA TIDAK SOPAN/JOROK

Music Player DHC

small rss seocips Music MP3 DHC
BGM DHC STOP Sementara

Translate

MEMBER DHC

Total Pengunjung

TUTORIAL DOWNLOAD

TUTORIAL DOWNLOAD
Cara Download Di Blog DHC
Informasi Password Rar Dhc
Password rar baru :
DHC

Password rar lama :
Dr.Hacker-Cintha-Community


Top Download