WELLCOME TO DHC NEWS !!! Marhaban Ya Ramadhan ,Saya Sebagai Admin DHC mengucapkan Selamat Idul Fitri, 1 Syawal 1438 H kepada teman-teman DHC yang Merayakanya.Mohon maaf lahir dan batin ,Selamat Hari Raya dan Salam Admin Ariel -------- PERHATIAN !!! LAPORKAN JIKA ADA MASALAH PADA LINK / FILE YANG CORRUPT / DLL . TTD Admin Ariel--------------------Mohon Maaf atas tidak kenyamanan ini Sekian TerimaKasih Atas Membaca Pesan ini------------------------INFORMASI !!! Dr.Hacker Cintha Community Butuh Relawan dan Dontatur Untuk Mengurus Postingan terbaru dan Untuk Pembalian Kouta internet karena DHC tidak memakai layanan NON KOUTA Kami hanya menggnakan layanan Internet Provider Dan kami tidak memasang iklan di blog kami jadi kami tidak mengambil untung adsCARA DONASI : Bisa Melalui Transfer Pulsa ke ( Nomor 3 : 089637016239 ) INFORMASI ANGGOTA DONASI SAAT INI!!! BELUM ADA(Terimakasih Banyak Atas Donasi Anda)--------------

Live Info By Admin

INFORMATION( STATUS )

Minal aidi wal faizin

Saya OWNR dan Staff DHC mengucapkan minal aidin wal faizin jika ada kata kasar yang tidak enak atau perilaku yang kurang enak tolong di maafkan 😁 Mohon Maaf Lahir dan Batin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

Jumat, 24 Agustus 2012


Sering kali anda bingung cara Stel Gitar Kali ini Dhc kasi tau cara nya Stel gitar yang benar
cara manual nya ada supaya nambah kreaktifitas dan felling anda juga dan ada 1 lagi software nya jika kamu kebingungan cara stel guitar dengan cara manual .
Putar senar gitar perlahan, petiklah beberapa kali(dengan tangan satunya), bandingkan dengan senar lain hingga sama nadanya, dengan ketentuan seperti berikut:



  1. Nada Senar no 1(E) los senar = Nada senar no 2(B) fret ke 5 (petik senar kedua dengan jari tangan satunya menekan senar no 2 pada fret ke 5) 
  2. Nada Senar no 2(B) los senar = Nada senar no 3 fret ke 4 (petik senar ketiga dengan jari tangan satunya menekan senar no 3 pada fret ke 4) 
  3. Nada Senar no 3(G) los senar = Nada senar no 4 fret ke 5 (petik senar keempat dengan jari tangan satunya menekan senar no 4 pada fret ke 5)
  4. Nada Senar no 4(D) los senar = Nada senar no 5 fret ke 5 (petik senar kelima dengan jari tangan satunya menekan senar no 5 pada fret ke 5)
  5. Nada Senar no 5(A) los senar = Nada senar no 6 fret ke 5 (petik senar keenam dengan jari tangan satunya menekan senar no 6 pada fret ke 5) 

bila dengan cara berikut masih belum lancar coba dengan :

  1. Bisa menggunakan sebuah garpu tala (bisa dibeli di toko musik), cara memakainya cukup pukulkan garpu tala ke obyek tertentu(meja misalnya) maka akan berbunyi sesuai dengan nada tertentu, tiap garpu tala punya nada tertentu, biasanya C atau A(bawaan pabrik)
  2. Dengan menggunakan digital guitar tuner (bisa dibeli di toko musik juga), cara memakainya, biasanya ada semacam buku panduan yang disertakan ketika kita membelinya. 
  3.  Menggunakan alat musik lain sebagai perbandingan, bisa dengan keyboard misalnya.
  4. Langkah terakhir adalah menggunakan software guitar tunner, yang bisa kawand DOWNLOAD gratis
 DOWNLOAD GRATIS Tinggal di Klik aja
INFO PASSWORD RAR : Dr.Hacker-Cintha-Community
LA PORKAN KE ADMIN MASTER JIKA TERJADI ERROR PADA SHAREAN KLIK DI SINI

Eiit Sebelum Download dan Baca Wajib Di Like Dulu Yah Oke
Please Like Alfter Download Or Read

BACA DULU PENTING:
  • 1.AWAS jika ingin Copy/Paste Tautan ini Anda Wajib Tautkan/Tampilkan Link Sumber DHC
  • 2.Hati Hati Jangan Asal Ganti Link Jika Tidak Mau Blog Anda Error
  • 3.Jangan Asal Copy/Paste Postingan DHC yang ber isi tentang Hacking Karana Dapat Merugikan Orang lain
  • Hati Hati !!!
Jika ketiga pasal itu dilanggar, kemungkinan besarBlog Anda akan mengalami Bencana error, atau Saya Balik Copas Tautan anda, mengalami Blank tampilan kosong saat di buka , dll. dan DHC tidak bertanggung jawab atas Kerusakan tsb.


Masukan email anda jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini. Gratis dan langsung antar alamat Kunjungi Free Widget Blog gratis DISINI



Jumlah pelanggan tulisan Drhackercintha

NOTE: Ingin memasang widget langganan spt ini di blog anda?
Tanyakan Saja Sama Admin Ir Arielgokill DHC di Fb Group

Tukar Link dengan DHC DISINI



Reaksi:

Facebook
0 Blogger

0 Komentar:

Posting Komentar

PIHAK DHC TIDAK AKAN MENAMPILKAN KOMENTAR ANDA KARENA!!!...
.KOMENTAR SPAM / MEMAKAI LINK SITUS ATAU LAIN LAIN
.KOMENTAR ANDA BERISI TENTANG SARA
.KOMENTAR ANDA KATA KATA TIDAK SOPAN/JOROK

Music Player DHC

small rss seocips Music MP3 DHC
Gigi UJE H. Aswan - Idul FItri Takbir

Translate

MEMBER DHC

Total Pengunjung

TUTORIAL DOWNLOAD

TUTORIAL DOWNLOAD
Cara Download Di Blog DHC
Informasi Password Rar Dhc
Password rar baru :
DHC

Password rar lama :
Dr.Hacker-Cintha-Community


Top Download