NEWS !!! Sekarang Dr.Hacker Cintha Community sudah mulai aktif kembali ;) Selamat Datang di blog DHC yang baru PERHATIAN !!! DHC ini di masih dalam pengembangan jadi masih banyak yang kekurangan (TTD Admin Ariel) Sekian TerimaKasih Atas Membaca Pesan ini ---------------------------------------------------------------------------------INFORMASI !!! Dr.Hacker Cintha Community Butuh Relawan dan Dontatur Untuk Mengurus Postingan terbaru dan Untuk Pembalian Kouta internet karena DHC tidak memakai layanan NON KOUTA Kami hanya menggnakan layanan Internet Provider Dan kami tidak memasang iklan di blog kami jadi kami tidak mengambil untung ads----------------------CARA DONASI : Bisa Melalui Transfer Pulsa ke ( Nomor 3 : 089637016239 )-----------------------------------------------------INFORMASI ANGGOTA DONASI SAAT INI!!! BELUM ADA(Terimakasih Banyak Atas Donasi Anda)--------------------------

Please Bantu Saya, Like This !!!

Di Like Dulu Yah




×

Sabtu, 03 Desember 2011

Transtol ini lebih bagus daripada  REKSO TRANSLATOR software ini Suppot dengan
Windows 7 64bit dan lain nya 
Bukan transtool tapi mirip transtool ? trus apa dong he..he.., kali ini gwa akan membagi sebuah program atau aplikasi yang berfungsi sebagai kamus digital atau translate tool bernama Portable indopreter.
Portable Indopreter adalah sebuah kamus elektonik yang fungsinya sama dengan transtool yaitu untuk menterjemahkan kata / kalimat dari bahasa inggris ke bahasa indonesia atau sebaliknya dari indonesia ke inggris. Meskipun bukan transtool namun kamus elektronik ini tidak kalah dengan Transtool dalam men-translate kata maupun kalimat.Salah satu keunggulan
indopreter dibandingkan dengan transtool adalah untuk menggunakan indopreter kita tidak perlu membayar alias gratis.tis.tis.
Hal ini berbeda dengan transtool karena kita harus mengeluarkan duit beberapa ratus ribu untuk membayar linsensinya.
Diluar sana ada beberapa situs yang menyediakan fasilitas download transtool sekaligus crack transtool-nya, namun ketika gwa coba banyak yg nggak bisa di download. jadi mengapa harus susah-susah nyari download transtool kalo fungsi dari transtool bisa didapatkan dari indopreter ini he..he…
Indopreter tidak memerlukan instalasi yang rumit, karena indopreter tidak membutuhkan proses instalasi. cukup dobel klik file indopretercd.exe maka aplikasi kamus elektronik ini bisa langsung digunakan.
Untuk mengubah setting bahasa dari inggris-indonesia atau indonesia-inggris bisa langsung klik tombol switch language ( simbol dua anak panah berwarna biru ) yang ada di trans tool ini, cara menggunakan indopreter juga sangat mudah dan simple bahkan lebih mudah dari transtool, sehingga sesuai bagi anda yang nggak pengen repot.

Selamat Mendownload Klik Aja Coy
Reaksi:

Facebook
0 Blogger

0 Komentar:

Poskan Komentar

PIHAK DHC TIDAK AKAN MENAMPILKAN KOMENTAR ANDA KARENA!!!...
.KOMENTAR SPAM / MEMAKAI LINK SITUS ATAU LAIN LAIN
.KOMENTAR ANDA BERISI TENTANG SARA
.KOMENTAR ANDA KATA KATA TIDAK SOPAN/JOROK

Music Player DHC

small rss seocips Music MP3 DHC
Republik - Sandiwara Cinta

Follow by Email

MEMBER DHC

Total Pengunjung

TUTORIAL DOWNLOAD

TUTORIAL DOWNLOAD
Cara Download Di Blog DHC
Informasi Password Rar Dhc
Password rar baru :
DHC

Password rar lama :
Dr.Hacker-Cintha-Community


Top Download