Resident Evil 3 - Nemesis Playstation Download



Kali ini Dhc Share Resident Evil 3 versi Nemesis Ayo siapa yang ga kenal sama ini game
dulu saya sering kali main game ini yang membuat Merinding dan bikin Kaget orang . saat SD
dulu sering banget main game game Ps 1 jadi game Ps 1 ini masih banyak di minati anak anak SD
Bab ketiga dalam seri Capcom game horor bukan yang terbaik. Ini lebih mudah daripada Resident Evil 2, dan itu tidak menakutkan seperti Resident Kode Evil: Veronica. Dan meskipun mengikuti formula sebelumnya game Resident Evil (Anda akan kesulitan untuk menemukan seri lebih formula), itu tidak menambahkan beberapa fitur baru yang membantu menjaga permainan menarik.Resident Evil 3 bintang Jill Valentine, yang pertama kali muncul dalam bahasa aslinya






Resident Evil 3 bintang Jill Valentine, yang pertama kali muncul dalam bahasa aslinya.Anda mengontrol Jill Valentine, salah satu karakter dimainkan dari pertandingan pertama. Jill telah kembali ke zombie-penuh jalan-jalan Kota Raccoon setelah mengundurkan diri sebagai anggota STARS, unit polisi elit. Dia ada untuk menyelidiki markas Umbrella Corporation, konglomerat jahat yang ada di balik wabah zombie. Sementara di kota, ia harus menghindari ancaman konstan nemesis, sebuah rakasa tangguh yang memburu STARS anggota dan jelas tidak tertarik pada fakta bahwa Jill telah berhenti.
Ini mungkin tampak seperti Resident Evil 3 Nemesis panjang pada cerita, tapi tidak. Anda hanya akan menghabiskan beberapa menit di markas Payung, dan permainan tidak sedikit untuk memajukan cerita berkelanjutan dari seri. Sebaliknya, itu menempel dengan rumus dasar yang telah membuat seri populer. Anda akan memecahkan beberapa teka-teki pintu, melawan beberapa zombie, memecahkan teka-teki pintu lagi, dan kemudian melawan beberapa monster.
Meskipun kepatuhan terhadap rumus dasar ini, Resident Evil 3 kurang linier daripada pendahulunya. Anda bisa berkeliaran di jalan-jalan Kota Raccoon, atau setidaknya Anda akan memimpin di sepanjang jalan-jalan yang tidak dibarikade. Daerah terbuka untuk Anda pada waktu tertentu cukup besar, dan Anda dapat menyelesaikan berbagai tugas dalam urutan yang berbeda. Satu-satunya masalah dengan lapangan bermain yang besar adalah bahwa Anda akan menghabiskan banyak waktu backtracking, dan meskipun monster baru akan muncul di daerah lama, masih bisa agak melelahkan harus berjalan bolak-balik melalui kota.


 
Fitur baru yang paling selamat datang adalah plot poin percabangan. Kadang-kadang, layar akan memutih, dan Anda akan diberi dua pilihan untuk tindakan berikutnya. Misalnya, musuh akan memiliki Jill terjebak dalam gedung yang terbakar. Permainan akan berhenti, dan Anda akan diberi pilihan untuk baik bersembunyi di gedung atau melompat keluar jendela. Beberapa pilihan secara signifikan akan mempengaruhi cara cerita berlangsung, dan fitur ini akan menarik orang-orang yang suka permainan untuk kembali dan bermain lagi untuk melihat hasil yang berbeda.
Selain ini sedikit perubahan, meskipun, permainan bermain seperti setiap pertandingan Resident Evil sebelumnya. Dan memiliki masalah yang sama seperti yang sebelumnya. Sudut kamera terus berubah menambah ketegangan, tetapi mereka kadang-kadang membuat frustasi tempur. Juga, ketidakmampuan untuk menyimpan permainan di mana saja menjadi lebih frustasi karena permainan semakin sulit.Seperti pada angsuran sebelumnya, Anda akan mengambil legiun mayat hidup.

 

Seperti pada angsuran sebelumnya, Anda akan mengambil legiun mayat hidup.
Ini keluhan yang umum untuk sebagian besar konsol-ke-PC terjemahan, tapi setidaknya Resident Evil 3 mencakup beberapa pilihan yang memanfaatkan PC. Anda dapat bermain game dalam resolusi tinggi, yang membuatnya tampak jauh lebih baik daripada kebanyakan game yang dirancang untuk dimainkan di televisi. Itu bukan untuk mengatakan itu tampak hebat - latar belakang yang keruh, font tampak mengerikan, dan cinematics (biasanya titik tinggi di game Resident Evil) terlihat jerawat dan buruk. Tapi model 3D terlihat baik dan resolusi yang lebih tinggi yang membuat hal-hal terlihat lebih baik dibandingkan dengan Crisis Dino Capcom atau versi PC sebelumnya Resident game Evil.
Seperti di Resident Evil 2, musik dan efek suara melakukan pekerjaan yang baik menjaga suasana menyeramkan. Tentu saja, hal ini sebagian besar disebabkan oleh kenyataan bahwa suara dan musik langsung dari Resident Evil 2. Ini musik dramatis yang baik, untuk memastikan, tapi musik yang sama.
Resident 3 Kejahatan bukan tempat terbaik untuk memulai untuk pendatang baru untuk seri. Ini mengamuk zombie-pembunuhan yang tidak memiliki struktur permainan inventif yang membuat Resident Evil 2 begitu baik. Anda mendapatkan beberapa tambahan dengan versi PC yang harus dibuka dalam versi PlayStation: Jill memiliki kostum yang berbeda, dan ada minigame yang disebut Mercenaries yang memberi Anda dua menit untuk menjalankan melalui zombie kota pembunuhan. Tapi tambahan ini tidak berbuat banyak untuk mengimbangi kenyataan bahwa 3 Resident Evil adalah entri yang paling umum dalam seri sejauh ini. Penggemar game Resident Evil sebelumnya akan menyukainya, tetapi mereka yang belum memasuki dunia survival-horror akan melakukan yang lebih baik untuk memulai dengan Kode Resident Evil 2 atau Resident Evil: Veronica untuk Dreamcast.



DOWNLOAD

Download ISO Game  280Mb


<=====================================================>







TOOLS TAMBAHAN DARI DHC



Jika File iso berbentuk Format ECM silahkan Klik Untuk Download ECM TOOLS nya

Jika Anda Belum Punya Emulator PSX nya Silah kan Klik Link Di Bawah ini Untuk Download

Download Emulator Ps 1 Dhc Server 1 + Modif  Ga Perlu Download Settingan
                          ATAU
Download Emulator Ps  1Dhc Server 2


Jika Anda Bingung Cara Setting Emulator nya Silah kan Klik link Di Bawah ini Untuk Mendownload Emulator Auto Setting ( Tinggal Pilih salah satu Mau Pake Keyboard atau Joystick tapi kalo mau dua dua nya Silah kan Monggo )


DOWNLOAD Auto Setingan JoySrick Control+setingan lain lain

klik gambar nya biar besar lalu save as ke komputer anda untuk melihat 
Tombol yang di pakai





 










DOWNLOAD Auto Setingan KeyBoard Control+setingan lain lain


klik gambar nya biar besar lalu save as ke komputer anda untuk melihat 

Tombol yang di pakai


Reaksi: 
 

0 Komentator Kritikus:

Poskan Komentar

PIHAK DHC TIDAK AKAN MENAMPILKAN KOMENTAR ANDA KARENA!!!...
.KOMENTAR SPAM / MEMAKAI LINK SITUS ATAU LAIN LAIN
.KOMENTAR ANDA BERISI TENTANG SARA
.KOMENTAR ANDA KATA KATA TIDAK SOPAN/JOROK

" });

DHC MUSIC

small rss seocips Music MP3 DHC
D'Masiv - Tala Al Badru
Widget by CSID

TUTORIAL DOWNLOAD

TUTORIAL DOWNLOAD
Cara Download Di Blog DHC

Translate

Contry

Contry Detector
Statistik info
free counters

Please Bantu Saya, Like This !!!

Di Like Dulu Yah




×