Medal of Honor Underground Iso Psx Download + Tools Tambahan ~ Dr Hacker Cintha Community

Wah Nih Game Kesukaan Dhc Saat SD yaitu game Medal Of Honor . Game ini mirip Game Black Ps2 atau Cod namun ini Grafhic nya ga kaya game itu nama nya juga PS1 wkwkwkwk .
Yaudah kalo mau Lihat Lihat dan Baca Review nya  silah kan Liat di bawah.
Pada tahun terakhir sebenarnya dari PlayStation, permainan yang baik sudah banyak yang dibayangi hampir tidak adil. Meskipun dunia bergerak ke dalam sistem besar dan lebih baik, PlayStation masih memiliki beberapa judul yang bagus untuk merekomendasikan sekarang, termasuk prequel Medali Kehormatan, Medali Kehormatan Underground.
Penembak orang pertama EA membawa kembali semua suasana besar dan tindakan dari pertandingan pertama, dan telah didukung ini pusat teknis dengan kecerdasan buatan lebih baik, senjata tambahan, dan lebih banyak interaksi antara karakter non-pemain. Apa yang lebih baik adalah bahwa kedua dalam seri membawa lebih banyak variasi di departemen gameplay yang melengkapi bahwa siluman standar, menembak, dan menjalankan aspek dengan pertempuran melawan tank dan mobil motor samping, co-op bermain dengan karakter non-pemain, dan kemampuan untuk naik sespan seorang. Dan sementara kekecewaan terbesar terjadi dengan deteksi tabrakan reoccurring permainan itu masih menjadi pemenang dalam buku-buku kami.


GameplayTim aslinya di Dreamworks telah kembali menciptakan lingkungan nyata Perang Dunia II Eropa, serta lainnya WW II daerah perifer, seperti Yunani dan Afrika Utara, untuk menceritakan kisah baru. Itu tentu Manon, seorang wanita muda yang waspada relawan dengan Perlawanan Perancis, dan yang kemudian direkrut sebagai bagian dari OSS, operasi yang sama yang MOD Jimmy Patterson adalah bagian dari.  



Cerita sama terlibat sebagai yang pertama, tetapi dalam banyak hal bahkan lebih menawan. Bagian-bagian awal Perang Dunia II tidak selalu baca di literatur utama atau Amerika (terutama karena kita bukan bagian dari gambar belum) dan mereka pasti bukan bagian dari sejarah game mainstream, yang membuat judul ini bahkan lebih menarik.


Sebagai bagian dari Perlawanan dan kemudian OSS, Manon harus berjuang melawan awal Nazi II manuver WW dengan melakukan perjalanan ke berbagai wilayah kekuasaan Nazi, dan melaksanakan misi rahasia banyak untuk mengungkap rencana mereka dan dalam beberapa kasus untuk mengubahnya. Misi mencakup lebih dari 22 tingkat bervariasi yang menampilkan lingkungan di Lokal seperti Prancis, Afrika Utara, Italia, Jerman, dan Yunani. Dalam perjalanan Manon, dia akan memulai misi tujuh, masing-masing berisi tiga sampai empat tingkat yang akan membutuhkan berbagai jumlah siluman, gudang senjata berbagai, dan keterampilan infiltrasi.Pada pandangan pertama, Medal of Honor Underground terlihat dan terasa persis seperti pertandingan pertama. Untuk sebagian besar, pemain diberikan satu set tujuan, mereka berlari-lari di Jerman peledakan, mengambil item tertentu, mencari lokasi tertentu, dan kemudian keluar. Permainan di tingkat wajah masih sangat banyak seperti yang pertama - yang berarti itu sebuah judul yang sangat baik. Tapi Dreamworks telah terjepit rutinitas bahkan lebih dari orang pertama mesin, dan telah menambahkan perubahan halus dalam gameplay yang mempengaruhi permainan dalam cara yang tidak terlihat dalam judul pertama.




Dua dari perubahan-perubahan fitur latar belakang yang lebih interaktif dan lebih "cerdas" AI. Pemain dapat masuk ke area memperhatikan multi-tier balkon dan sebagainya, tetapi tidak akan menjadi itu, sampai mereka lewat. Pria bersenjata musuh melompat turun dari balkon dan menembak pada Anda saat Anda sedang tidak melihat, kejutan menyerang dari belakang. Pemain dapat mengambil panas beberapa dari orang-orang, menembak di seluruh kota dan jika Anda memperhatikan, Anda akan melihat bahwa Anda dapat mempengaruhi latar belakang tidak seperti sebelumnya. Windows adalah pecah, lampu yang bustable, potongan karya seni dan vas adalah destroyable, dan sebagainya. Di beberapa daerah balkon jatuh menciptakan kekacauan, jika Anda tidak hati-hati. Semakin tinggi tingkat interaksi dalam kedua kasus menambahkan ketegangan yang lebih besar untuk permainan, menciptakan sensasi yang lebih dalam perendaman.Dalam kasus lain dari situasi dunia nyata dan interaksi yang unik, Manon dikirim ke Yunani untuk mengurus pasukan Jerman. Di sana, menghadapi dua set saingan musuh, baik yang mungkin menyerangnya, jika dia tidak hati-hati. Nazi, yang pernah memiliki perjanjian dengan kelompok jahat dari orang Yunani untuk melakukan bisnis mereka, saat ini berjuang bahwa kelompok yang sama di jalanan. Dengan memasukkan kamar terlalu dini Anda akan mengambil banyak kebakaran, tapi jika Anda bermain itu pintar, mereka hanya dapat saling membunuh untuk Anda. Dalam salah satu tingkat pertama, Anda bertemu dengan rekan senegaranya yang membawa Anda melalui kota. Dia tidak terkendali dan ia bertarung Nazi, juga, tapi jika Anda tidak merawatnya, dia akan mati, sehingga Anda harus berjuang bersama-sama - ide yang agak unik, mais tidak?Seperti judul pertama, ada juga beberapa karakter Nazi AI dibangun dengan peringkat yang berbeda, rutinitas, dan tujuan. Beberapa hanya akan berdiri dan menembak. Orang lain akan mengambil berdebar - banyak timbal - sementara yang lain turun ke tanah dan berguling di luar jangkauan, sementara yang lainnya berjalan dalam pola seluruh daerah itu dan hanya biasa mengganggu. Sama seperti di judul pertama, musuh AI masih bersembunyi di belakang peti dan dinding, dan cepat keluar untuk menembak dan bersembunyi lagi, sementara yang lain melemparkan granat. Ini Nazi masih dikenal untuk mengambil granat dan melemparkan mereka kembali pada Anda juga.



Gamer akan menemukan bahwa pertempuran melawan tank dan sepeda motor sidecars ini cukup menyenangkan. Tank-tank yang cukup agresif dan dapat membawa Anda keluar dalam satu tembakan, sedangkan sidecars jelas memiliki dua musuh di dalamnya, dan mengambil lebih efektif dalam tergerusnya kesehatan Anda. Aspek lain yang menambah kedalaman permainan adalah kemampuan untuk berdandan dengan kostum yang berbeda. Pemain dapat mengambil peran orang pengiriman, tukang roti, dan fotografer propaganda. Dengan kamera Anda memiliki akses ke daerah dinyatakan rahasia dan Anda dapat berjalan di antara Jerman tanpa satu masalah. Saya pernah mengambil foto dari kedua Jerman di Yunani yang tidak akan membiarkan saya masuk ke sektor berikutnya, dan mereka berpose seperti ham. Ini hal kecil yang menghitung, dan Medal of Honor Underground memiliki mereka.Medal of Honor adalah seluruh banyak pemotretan. Itu salah satu dari game-game yang akhirnya menjadi berulang jika dikonsumsi dalam satu potongan raksasa. Ini juga masih punya beberapa masalah. Yang terbesar adalah masalah tabrakan miring. Pemain daerah yang dilanda gagap saat ini dan baik tidak bisa masuk ke area atau menemukan diri mereka terjebak di daerah kecil. Ini galah kecil terus MOHU dari bermain benar-benar bergerak halus, dan dalam beberapa kasus membahayakan pemain dalam perkelahian ramai.



Sementara cerita ini menarik dalam dan dari dirinya sendiri, tidak terintegrasi ke dalam permainan sama sekali. Anda melawan sekelompok Jerman dan kemudian Anda menonton beberapa cuplikan WW II benar-benar tua dari Anda membaca beberapa teks tentang misi berikutnya. Ini paradigma dalam permainan-permainan-FMV-FMV dasar-dasar sekarang telah dilampaui. Dan bukan seperti MOHU tidak memiliki cerita yang bagus untuk diceritakan, tidak, tapi permainan yang luar biasa seperti Half Life atau bahkan sesuatu seperti Legacy of Kain: Soul Reaver menceritakan kisah mereka jauh lebih baik. Dalam kasus MOHU, hasil disayangkan adalah kebosanan. Saya berharap bahwa selain interaksi baru keren dan co-op play, cerita itu sangat menarik bahwa saya tidak bisa meletakkan permainan untuk itu beberapa tambahan jam tidur. Itulah yang membuat game FPS yang mengandalkan pengalaman pemain tunggal yang besar. Dengan MOHU, saya bisa meletakkannya dan kembali ke dalam seminggu. Tidak benar-benar tanda kebesaran - baik itu atau saya PlayStation 2 telah benar-benar nomor saya.



Saya kira di situlah permainan dua pemain masuk Aspek dua pemain dari MOHU solid untuk apa itu, permainan dua pemain yang layak. Tapi yang benar-benar kebakaran dipicu oleh pertandingan dua pemain besar? Ini adalah ide yang baik dan tentu menambahkan bahwa dimensi ekstra untuk nilai keseluruhan permainan ini, tapi tidak semua itu. Tidak dengan PS2, Dreamcast dan Nintendo 64 semua empat pemain menggembar-gemborkan layar terpisah mode. Sekali lagi, itu tidak buruk, tapi bukan waktunya untuk beberapa pemain empat atau bahkan beberapa kebaikan online?GrafisDreamworks menggunakan mesin yang sama untuk Medal of Honor Underground seperti yang dilakukan untuk pertandingan pertama, tapi telah menambahkan banyak hal yang baik untuk membuatnya bernilai saat Anda. Selama Anda tidak benar-benar hilang pada 32-bit grafis generasi, dan belum tersedot ke dalam dunia Dreamcast dan PlayStation 2 game, anda akan menghargai tampilan ini permainan.Palet warna jauh lebih luas, sehingga di daerah cerah, lokasi yang lebih warna-warni bertekstur, dan permainan yang jauh lebih mudah untuk bermain karena lebih mudah untuk melihat di mana Anda akan pergi. Anda melihat tingkat tampak besar di Paris, dengan Menara Eiffel di latar belakang, museum gua besar cari macam di daerah Yunani, dan beberapa lokasi rapi seperti kastil Jerman dan padang pasir Afrika Utara. Masih ada masalah kliping dan beberapa masalah tabrakan di mana karakter bergabung dengan benda padat, tetapi untuk sebagian besar mereka tidak terlalu serius, atau mengganggu.







Menu semuanya telah direnovasi, karena memiliki layar beban unik, dan kedua perubahan yang besar. Alih-alih ruang perang dari pertandingan pertama, Anda berada dalam apa yang tampak seperti ruang bawah tanah sebuah rumah Prancis. Anda dapat melihat semua catatan Anda dan kembali ke setiap misi yang Anda inginkan dari sini, dan Anda dapat melihat salah satu film juga.Semua dalam semua dalam MOHU adalah perbaikan grafis besar atas saudara-saudara.SuaraPertandingan pertama memiliki beberapa musik klasik gaya terbaik dalam setiap permainan dari jenisnya, akan pergi dari batuan terendah standar umum alternatif penyebut, dan dalam pikiran saya itu merupakan pelanggaran besar norma. MOHU melakukannya lagi, membawa gamer juga terdiri, sepenuhnya diatur musik yang memberikan drama besar, ketegangan, dan semangat untuk apa yang pada dasarnya sebuah game action.Suara Nazi berteriak pada Anda dari balik dinding dan suara-s

uara langkah kaki mereka membantu menciptakan ketegangan juga. Suara berdentang senjata Anda jauh juga sangat baik dilakukan, juga.

View_Shoot





DOWNLOAD PSX ISO 

Download Psx Iso Server 1 #482MB 


<=====================================================>
TOOLS TAMBAHAN DARI DHC

Jika File iso berbentuk Format ECM silahkan Klik Untuk Download ECM TOOLS nya

Jika Anda Belum Punya Emulator PSX nya Silah kan Klik Link Di Bawah ini Untuk Download
Download Emulator Ps  1

Jika Anda Bingung Cara Setting Emulator nya Silah kan Klik link Di Bawah ini Untuk Mendownload Emulator Auto Setting ( Tinggal Pilih salah satu Mau Pake Keyboard atau Joystick tapi kalo mau dua dua nya Silah kan Monggo )

DOWNLOAD Auto Setingan JoySrick Control+setingan lain lain

klik gambar nya biar besar lalu save as ke komputer anda untuk melihat 
Tombol yang di pakai


 








DOWNLOAD Auto Setingan KeyBoard Control+setingan lain lain

klik gambar nya biar besar lalu save as ke komputer anda untuk melihat 
Tombol yang di pakai

Reaksi: 
  • Medal of Honor Underground Iso Psx Download + Tools Tambahan ~ Dr Hacker Cintha Community
  • Dr Hacker Cintha Community
  • Jumat, 16 November 2012
  • Tidak ada komentar:
 

0 Komentator Kritikus:

Poskan Komentar

PIHAK DHC TIDAK AKAN MENAMPILKAN KOMENTAR ANDA KARENA!!!...
.KOMENTAR SPAM / MEMAKAI LINK SITUS ATAU LAIN LAIN
.KOMENTAR ANDA BERISI TENTANG SARA
.KOMENTAR ANDA KATA KATA TIDAK SOPAN/JOROK

" });

DHC MUSIC

small rss seocips Music MP3 DHC
D'Masiv - Tala Al Badru
Widget by CSID

TUTORIAL DOWNLOAD

TUTORIAL DOWNLOAD
Cara Download Di Blog DHC

Translate

Contry

Contry Detector
Statistik info
free counters

Please Bantu Saya, Like This !!!

Di Like Dulu Yah




×