Road Rash - Jailbreak Iso Psx Download ~ Dr Hacker Cintha Community

Emm Dhc Sekarang nih Update Road Rash atau bahasa Indonesia nya (Para Ruam Jalanan)
Game ini adalah Game balapan motor Anak Punk Dan Pembalap lain tapi RUSUH Pake Bawa Pentungan - Rante - dan alat alat lain nya
game ini lumayan seru ... Dhc pas main kan game ini saat SD kelas 5 hehehhe udah tamat 7 kali mungkin atau lebih kali hehehe... oh yah kalo mau tau lagi baca aja Review game di bawah ni .


Para Ruam Jalan asli membantu menentukan sikap Kejadian selama 16-bit perang. Ini kombinasi bola-to-the-dinding balap, ditambah dengan trotoar-makan pertempuran menciptakan sub-genre yang belum pernah berhasil diduplikasi. Aku cukup beruntung untuk benar-benar mulai masuk ke game sekitar Ruam Jalan waktu keluar, dan begitu pula sinar kafir di tangan mata dan gemetar bahwa saya muncul CD Jailbreak di PlayStation saya. Semenit kemudian, sinar itu pergi, dan tanganku masih gemetar-in marah. Cukuplah untuk mengatakan, Ruam Jalan: Jailbreak adalah permainan yang sama saya tinggalkan di masa kecilku. Secara harfiah.

Seolah-olah permainan itu merobek langsung dari keranjang saya menghabiskan bertahun-tahun meringkik-umbilically melekat, dan menjatuhkan ke CD. Kontrol yang ada, pertempuran yang ada, kecepatan sana, framerates jelek ada di sana, dan grafis pasir yang ada. Semuanya ada di sana, tetapi dengan sedikit di jalan inovasi atau orisinalitas. Segala sesuatu yang membentuk Ruam Road adalah di sini, tapi entah bagaimana kehilangan jiwanya di sepanjang jalan. Ruam Jalan: Jailbreak menyenangkan, tetapi tidak dengan cara yang sama dulu.



 GameplayRuam Road adalah, pada intinya, hanya sederhana beat-em-up dan pembalap. Elemen tidak adalah semua yang baik dengan sendirinya, tapi ketika mereka dibawa bersama-sama, seperti saat itu luar biasa ketika selai kacang bertemu coklat, bahwa mereka benar-benar menjadi sesuatu yang lebih besar daripada jumlah bagian-bagiannya. Ruam jalan tidak akan bekerja jika tidak untuk keseimbangan sempurna dari balap dan tempur, dan saya bangga mengatakan Jailbreak yang memberikan, dengan penambahan kecil combo ke sisi tempur dan sepeda upgradeable untuk boot.Tujuan di balik Jailbreak adalah untuk naik pangkat melalui salah satu dari 2 geng Anda memilih sampai Anda akhirnya dapat menyebabkan biaya untuk istirahat raja dari semua pengendara motor, Spaz keluar dari penjara, maka Jalan Ruam judul: Jailbreak. Sekarang tergantung pada geng Anda memilih di awal permainan, Anda akan mengontrol babi pantat buruk, atau roket, selangkangan licin cepat. Seperti Anda ras, Anda akan mendapatkan sepeda yang lebih baik dan senjata, tapi persaingan mendapatkan manfaat yang sama. Motor-motor baru yang Anda peroleh saat Anda naik melalui pangkat jangan merasa berbeda (ini dapat berkisar dari kontrol yang lebih ketat untuk akselerasi lebih cepat untuk top speed lebih tinggi), terutama setelah Anda telah menghabiskan cukup banyak waktu pada sepeda lama Anda.Permainan pemain tunggal menawarkan kesempatan untuk tongkat baik ke akar Anda sebagai biker babi-atau selangkangan roket naik (Penjara modus Break), atau turun ke jalan sebagai tongkat memegang lengan panjang hukum (Lima O mode). Meskipun tampaknya ada cukup beberapa lagu, mereka sebenarnya hanya berbagai locales di peta dihubungkan oleh hamparan jalan. Misalnya, Anda mungkin perjalanan dari pusat kota ke mercusuar, atau dari mercusuar ke dermaga, tapi jalur yang secara keseluruhan masih merasakan hal yang sama. Tentu, perubahan pemandangan di awal dan selesai, tapi jalan yang terbuka di antara biasanya dapat dikategorikan sebagai gurun, jalan-jalan kota, atau jalan negara terbuka.Keindahan nyata dari seri ini, bagaimanapun, selalu menjadi multiplayer. Tidak ada yang mengalahkan perasaan yang Anda dapatkan setelah menonton teman terbaik Anda (atau teman sekamar, sebagai kasus mungkin) bertemu pertama kepalan tangan / rantai Anda / klub / linggis / apapun, maka trotoar. Terlebih lagi, Jailbreak menawarkan pilihan combo dan beberapa gaya serangan yang dapat digunakan untuk membongkar pilihan Anda dari 9 senjata (termasuk senjata super yang memberikan tiruan satu hit). Bahkan ada opsi untuk memiliki senapan teman naik di sebuah sespan, berurusan dengan memukul ke bawah saat Anda menangani mengemudi.

 grafis
Antarmuka Jailbreak adalah sederhana, dan uncumbersome, menawarkan semua info yang Anda butuhkan di layar tanpa berburu nyata. Sayangnya, antarmuka tentang daerah hanya grafis yang akan mengumpulkan komentar positif. Dalam game visual sehingga sangat mirip dengan permainan 16-bit lama yang saya harus benar-benar mencabut versi Kejadian tua untuk memastikan mereka lebih baik (mereka, tapi tidak banyak). Sekarang aku mengerti bahwa gaya grafis dari game Road Rash dimaksudkan untuk menjadi pasir dan sedikit gelap, tapi SEMUANYA terlihat seperti amplas. Semuanya dari jalan ke gedung, mobil ke langit terlihat seperti itu ragu-ragu turun menjadi sekitar palet 64-warna (dan dalam usia Crash dan Spyro, kita semua tahu bahwa tekstur yang sederhana bisa tampil baik, bahkan polys teduh datar dapat cukup dalam beberapa kasus).

Pengendara dan sepeda, di sisi lain, tampak hebat. Sentuhan kecil di animasi, seperti roda belakang terangkat dari tanah setelah membanting istirahat, atau cara memudahkan pengendara ke / posisinya paling efisien pada lurus-aways adalah besar. Bahkan bayangan terlihat bagus. Justru ketika Anda menggabungkan unsur-unsur fantastis dengan sisa grafis yang Anda benar-benar mendapatkan gambaran yang baik dari apa yang BISA telah dilakukan untuk membersihkan semua hal lainnya.


 suara
EA sebenarnya diadakan kontes untuk band-band yang tidak diketahui dan bawah tanah, menawarkan para pemenang tempat di soundtrack apa yang akan menjadi Jailbreak. Sayangnya, tidak ada lagu yang cukup menarik untuk diingat. Mereka melakukan jala baik dengan aksi di layar, tetapi sering hanya direduksi menjadi kebisingan dasarnya putih. Tidak hanya saya tidak bisa mengingat lagu-lagu, saya tidak bisa memberitahu Anda di mana satu berakhir dan berikutnya dimulai jika saya adalah untuk mendengar mereka sekarang.

Efek suara yang baik, namun. Motor-motor berbagai suara mesin adalah otentik, dan suara yang besar ketika Anda harus throttle kembali untuk mengambil sudut, hanya untuk membuka 'er lagi. Suara lain seperti ejekan para bikers saingannya mendapatkan repetitif dan selalu menjengkelkan (saya kira itu sebabnya mereka ejekan), tetapi meninju keseluruhan, berteriak, dan membunyikan klakson memuaskan.




 DOWNLOAD GAME ISO PSX


Download Game Psx  Iso Server 1 #260MB Dhc
Download Game Psx Iso Server  2 #480MB Other






<=====================================================>
TOOLS TAMBAHAN DARI DHC


Jika File iso berbentuk Format ECM silahkan Klik Untuk Download ECM TOOLS nya


Jika Anda Belum Punya Emulator PSX nya Silah kan Klik Link Di Bawah ini Untuk Download
Download Emulator Ps  1


Jika Anda Bingung Cara Setting Emulator nya Silah kan Klik link Di Bawah ini Untuk Mendownload Emulator Auto Setting ( Tinggal Pilih salah satu Mau Pake Keyboard atau Joystick tapi kalo mau dua dua nya Silah kan Monggo )


DOWNLOAD Auto Setingan JoySrick Control+setingan lain lain


klik gambar nya biar besar lalu save as ke komputer anda untuk melihat 
Tombol yang di pakai



 
















DOWNLOAD Auto Setingan KeyBoard Control+setingan lain lain


klik gambar nya biar besar lalu save as ke komputer anda untuk melihat 
Tombol yang di pakai


Reaksi: 
  • Road Rash - Jailbreak Iso Psx Download ~ Dr Hacker Cintha Community
  • Dr Hacker Cintha Community
  • Minggu, 29 April 2012
  • Tidak ada komentar:
 

0 Komentator Kritikus:

Poskan Komentar

PIHAK DHC TIDAK AKAN MENAMPILKAN KOMENTAR ANDA KARENA!!!...
.KOMENTAR SPAM / MEMAKAI LINK SITUS ATAU LAIN LAIN
.KOMENTAR ANDA BERISI TENTANG SARA
.KOMENTAR ANDA KATA KATA TIDAK SOPAN/JOROK

" });

DHC MUSIC

small rss seocips Music MP3 DHC
D'Masiv - Tala Al Badru
Widget by CSID

TUTORIAL DOWNLOAD

TUTORIAL DOWNLOAD
Cara Download Di Blog DHC

Translate

Contry

Contry Detector
Statistik info
free counters

Please Bantu Saya, Like This !!!

Di Like Dulu Yah




×