Kaettekita Cyborg Kuro-Chan Iso Psx Download ~ Dr Hacker Cintha Community



Aduh ni game bikin kangen udah lama sekali Dhc ga perhan main game ini ... saat nya dhc main game ini lagi ..ehehehehe soal nya sejak SD gan main nya sekarang udah klas 3 SMK dan mau lulus 
yaudah buat anda yang mau nyoba game ini silah kan aja ... dhc share koq



Maaf gan Review nya ga ada jadi saya Review sendiri walau krang lengkap tapi ga apa apa sekedar info Info dikit .
Game Kaettekita Cyborg Kuro-Chan ini adalah game berpetualang dengan gambar 2D mirip dengan MeTal Slug - MegaMan X dia alan nya Menyamping tapi seru banget gan . game ini sangat popular dulu saat saat saya masi SD ... saya sering memainkan nya tiap hari biar udah tamat 9 kali tapi tetap seru aja gan ... wkwkwk 


nih tamilan game nya di bawah ini 












DOWNLOAD ISO GAME


Download Iso Game Psx Server 1







TOOLS TAMBAHAN DARI DHC




Download Emulator Ps  1




DOWNLOAD Auto Setingan JoySrick Control+setingan lain lain


klik gambar nya biar besar lalu save as ke komputer anda untuk melihat 
Tombol yang di pakai



 
















DOWNLOAD Auto Setingan KeyBoard Control+setingan lain lain


klik gambar nya biar besar lalu save as ke komputer anda untuk melihat 
Tombol yang di pakai


Reaksi: 
  • Kaettekita Cyborg Kuro-Chan Iso Psx Download ~ Dr Hacker Cintha Community
  • Dr Hacker Cintha Community
  • Minggu, 22 April 2012
  • 2 komentar:
 

2 Komentator Kritikus:

PIHAK DHC TIDAK AKAN MENAMPILKAN KOMENTAR ANDA KARENA!!!...
.KOMENTAR SPAM / MEMAKAI LINK SITUS ATAU LAIN LAIN
.KOMENTAR ANDA BERISI TENTANG SARA
.KOMENTAR ANDA KATA KATA TIDAK SOPAN/JOROK

" });

DHC MUSIC

small rss seocips Music MP3 DHC
D'Masiv - Tala Al Badru
Widget by CSID

TUTORIAL DOWNLOAD

TUTORIAL DOWNLOAD
Cara Download Di Blog DHC

Translate

Contry

Contry Detector
Statistik info
free counters

Please Bantu Saya, Like This !!!

Di Like Dulu Yah




×