PEC - PSX EMULATION CHEATER Top Download No.2 ~ Dr Hacker Cintha Community

Dhc skarang Update Psx Emulation Cheater alias Game Shark Psx Di Pc secara langsung ... jadi main Cheat Tools lah maksud nya !... anda di sini bisa pakai untuk ngecit game yang menurut anda sulit ... jadi seperti main perang perangan supaya character kita tetap menang kita harus cheat ammo atau darah supaya tidak kehabisan ammunisi dan darah / nyawa .... selah kan lihat review nya di bawah ini

Project X (PSX Emulation Cheater)
Pemberitahuan: preview ini kembali dari bulan Februari 2000, jadi agak sedikit ketinggalan jaman, meskipun masih menunjukkan fungsi utama [PEC] memiliki. Selama bulan-bulan, beberapa update untuk [PEC] telah dirilis dan fungsi keren banyak yang telah ditambahkan, sehingga arus [PEC] sangat berbeda dari yang digunakan untuk tampilan ini!
============================================================


Mungkin Anda sudah mendengar tentang fitur "khusus" datang dengan bleem! v1.5! Banyak orang berpikir itu program termasuk dalam bleem!, Tapi itu adalah program tambahan yang memungkinkan Anda untuk menggunakan kode Gameshark normal dengan bleem!. Hanya hal yang banyak orang mengeluhkan: Itu tidak gratis. Tapi sekarang, ada lagi proyek yang akan datang yang akan dapat melakukan hal yang sama - Tapi kali ini, itu alat freeware yang dikembangkan oleh Jens Duttke, programmer dari bleem besar! utilitas "blini!".Apa utilitas ini tidak cepat dijelaskan: Hal ini memungkinkan Anda, untuk memasukkan kode Gameshark normal yang biasanya digunakan oleh PSX Anda, dengan bleem!. Sebuah masalah yang berkaitan dengan ini, adalah bahwa setiap bleem! versi mengubah memori mulai adresses. Namun berkat Ultraschall, yang menulis versi ASM yang akan mencari alamat awal, hal ini dilakukan dalam hitungan detik dan bekerja dengan bleem semua! versi.Dan itu menjadi bahkan lebih baik: Program ini sudah mencakup ratusan (bahkan ribuan) kode tim mengetik untuk kesenangan Anda. Dengan fitur ini, Anda hanya dapat men-download program, ekstrak dan mulai kecurangan! Dan sekarang, setelah beberapa bulan pengembangan, program ini hampir selesai. Satu-satunya hal yang masih diperlukan adalah menipu lebih (yang saat ini diketik oleh tim dan pendukung itu) dan nama, yang dapat disarankan oleh Anda dalam kotak di bawah ini. Untuk saat ini, kita akan menyebutnya proyek "Project X" untuk pratayang ini.

Setelah Anda memulai program ini, Anda akan menemukan diri di layar ini. Di sini, Anda memiliki kemungkinan untuk memilih permainan Anda ingin menipu, dan setelah itu, yang menipu Anda ingin mengaktifkannya. Anda juga dapat memilih, dari wilayah mana permainan Anda. Hal ini diperlukan karena memori adresses berubah ketika permainan akan diterjemahkan, sehingga Tekken 3 JAP tidak dapat menggunakan kode yang sama seperti Tekken 3 PAL tidak.Setelah Anda mengklik pada permainan tertentu, Anda akan masuk ke sub menu, di mana Anda dapat melihat daftar kode yang tersedia untuk permainan yang dipilih (dalam hal ini: Tekken 3). Anda juga akan dapat menambahkan kode tambahan untuk database, yang tersebar di seluruh web. Dengan mengaktifkan kotak Anda juga mengaktifkan kode cheat. Anda dapat de-aktifkan kode dengan cara yang sam, atau pilih jenis seluruh kode (misalnya untuk mode khusus).Sekarang Anda harus mengklik pada tombol "Kode Aktifkan". Hal ini akan menyebabkan program untuk masuk ke modus "menunggu". Sebuah jendela baru akan muncul (kami tahu itu tidak diterjemahkan belum = P) yang memberitahu Anda untuk memulai bleem!. Dalam status ini, pencarian program untuk alamat awal, jadi jangan khawatir jika dibutuhkan beberapa detik. Anda selalu dapat menghentikan program curang dengan mengklik "Nonaktifkan Kode".


Ini adalah kemajuan seluruh dimulai. Tampak sederhana? Itu! Program ini sangat user friendly. Dan salah satu hal terbaik adalah: Dengan PC yang "normal" rumah (setidaknya PENTIUM II dengan 233 Mhz), Anda tidak akan mendapatkan performa game lebih buruk ketika menjalankan menipu! Sekarang, untuk menunjukkan cara program ini bekerja, kami membuat beberapa screenshot dari permainan yang berbeda.




Tenchu
Inventory is stocked up
Tony Hawk
Always max. special
Tekken 3
Loose no energy

 Sekali lagi, tidak akan mungkin untuk membuat program ini tanpa bantuan orang lain, yang baik didukung program baik secara langsung atau secara tidak langsung. Mereka adalah:


Create modifiled : 
arie
jhon














======================================================
=                  DOWNLOAD IN THE BLOW                         =
======================================================

VERSI SERVER TERBARU  KLIK DI SINI

Atau Di Bawah Versi Lama

VERSI SERVER LAMA DOWNLOAD PEC PSX EMULATION CHEATER 

Wajib Pake Emulator ini

Download Emulator Ps 1 Dhc Server 1 + Modif  Ga Perlu Download Settingan

KLIK
Tutorial Install and Set Emulator



Bonus Game +++ 


Bonus Iso PSX Digimon Rumble Arena
DOWNLOAD ISO GAME 128-512 MB AN

<=====================================================>
TOOLS TAMBAHAN DARI DHC


Jika File iso berbentuk Format ECM silahkan Klik Untuk Download ECM TOOLS nya


Jika Anda Belum Punya Emulator PSX nya Silah kan Klik Link Di Bawah ini Untuk Download

Download Emulator Ps 1 Dhc Server 1 + Modif  Ga Perlu Download Settingan


Download Emulator Ps  1Dhc Server 2


Jika Anda Bingung Cara Setting Emulator nya Silah kan Klik link Di Bawah ini Untuk Mendownload Emulator Auto Setting ( Tinggal Pilih salah satu Mau Pake Keyboard atau Joystick tapi kalo mau dua dua nya Silah kan Monggo )


DOWNLOAD Auto Setingan JoySrick Control+setingan lain lain


klik gambar nya biar besar lalu save as ke komputer anda untuk melihat 
Tombol yang di pakai



 
















DOWNLOAD Auto Setingan KeyBoard Control+setingan lain lain


klik gambar nya biar besar lalu save as ke komputer anda untuk melihat 
Tombol yang di pakai


Reaksi: 
  • PEC - PSX EMULATION CHEATER Top Download No.2 ~ Dr Hacker Cintha Community
  • Dr Hacker Cintha Community
  • Jumat, 22 Juni 2012
  • 8 komentar:
 

8 Komentator Kritikus:

  1. INI YANG GWW TUNGGU MAS...
    YANG KEMAREN2 GA ADA YG WORK

    SEMOGA YG INI BERHASILL

    CENDOL GAN

    BalasHapus
  2. Ini Pasti Berhasil Udah ane Coba gan ... dijamin 100% dah :D

    BalasHapus
  3. Buat yang Enggak Tau PASS RAR dhc tolong lihat Info nya di rar cara nya :
    Buka Rar nya dulu lalu lihat Tulisan info Dhc sebelah kanan Rar ... pasti ada Pass nya ...
    Kalo bingung Pegangan tiang aja .... wkwkwk
    Nih kalo mau Perktis Password : "Dr.Hacker-Cintha-Community" Kalo Masih bingung Loncat Ke Jurang aja gan

    BalasHapus
  4. Yang ga tau Video nya lihat ke sini gan >>>> ( http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Lr2sqVKJviU )

    BalasHapus
  5. Gan, tolong tanya itu PEC yg saya download dari alamat http://www.ziddu.com/download/14918415/PSXCHEATERDR.HACKER.rar.html , kok g bisa nyetting plugin bwt meletakkan d PSX emulatornya ??
    btw, yg saya download g perlu d install kok isa langsung jalan programnya..

    BalasHapus
  6. yaudah Ntar di atas saya tambah kan Tools nya

    BalasHapus

PIHAK DHC TIDAK AKAN MENAMPILKAN KOMENTAR ANDA KARENA!!!...
.KOMENTAR SPAM / MEMAKAI LINK SITUS ATAU LAIN LAIN
.KOMENTAR ANDA BERISI TENTANG SARA
.KOMENTAR ANDA KATA KATA TIDAK SOPAN/JOROK

" });

DHC MUSIC

small rss seocips Music MP3 DHC
D'Masiv - Tala Al Badru
Widget by CSID

TUTORIAL DOWNLOAD

TUTORIAL DOWNLOAD
Cara Download Di Blog DHC

Translate

Contry

Contry Detector
Statistik info
free counters

Please Bantu Saya, Like This !!!

Di Like Dulu Yah




×