Land of the Dead: Road to Fiddler's Green Full Version Game


Kali ini Dhc Share game Land of the Dead: Road to Fiddler's Green
ini permintaan dari para pengunjung dhc game ini sangat seru dan seram /horror ... game ini mirip Game LEFT 4 DEAD namun game ini Seru karena ada misi nya / stage nya banyak ... harus anda tamatin kalo anda penasaran
kebenaran dhc udah tamatin game ini .... ternyata sangat menyeramkan dan bikin kaget ...




======================================================
||                                         ALUR GAME                                            ||
======================================================

Permainan ini adalah Land of the Dead: Road to Fiddler's Gree, yang terjadi selama wabah awal dari epidemi zombie. Pemain mengambil peran seorang petani bernama Jack, yang, suatu hari, menemukan ladangnya dikepung oleh orang asing misterius setelah listrik dan jalur komunikasi mati. Setelah menemukan peternakan terdekat lainnya terpencil dengan tetangganya tewas, ia belajar kebenaran tentang orang mati kembali ke kehidupan dan "makan daging hidup". Jack melakukan apa televisi mengatakan sesuai dengan perintah resmi dan tinggal di pertanian, sampai perlengkapan nya berlari rendah dan merasa mendapatkan pada isolasi di mana dia membuat perjalanan ke kota, berharap menemukan bantuan, tetapi mencari kota di reruntuhan, dikuasai oleh mayat hidup. Radio melaporkan juga update status orang yang hidup, dan Jack biasanya satu langkah di belakang mereka.
Di rumah sakit, Jack berhasil menemukan bantuan dari seorang dokter yang mengunci diri di ruang keamanan untuk keselamatan tapi sekarang terjebak. Jack melanjutkan dengan membebaskan dokter hanya ketika rumah sakit terbakar, tapi dokter menjadi mayat hidup sendiri. Jack membunuh dokter dan kabur ke kantor polisi safehouse seperti yang dijelaskan oleh laporan radio, dan ketika ia sampai di sana ia merasa dikuasai beberapa hari lalu, sesuai dengan seorang pria bernama Otis ia ditemukan dan dibebaskan, meskipun tidak yakin mengapa Otis di balik jeruji besi dan Otis menolak untuk menjelaskan. Setelah dibebaskan, Otis menunjukkan kepada Jack mereka mencari tumpangan di Otis truk ke safehouse yang merupakan teater, tetapi ketika Jack mengamankan Otis melarikan diri dalam sesi sniping di atap, Otis harus meninggalkan Jack belakang karena segerombolan penutupan zombie. Otis memberitahu Jack di aniaya untuk bertemu di teater, yang Jack pada awalnya tidak bisa mendengar tetapi kemudian dipahami.
Jack, untuk keselamatan perjalanan ke teater melalui saluran pembuangan, tapi pada saat laporan radio menunjukkan teater sekarang dikuasai. Ketika Jack tiba, dia akan mengamankan tempat itu dan mengambil istirahat, sebelum Otis membangunkan dia dan mereka menuju ke tempat yang aman-disebut Kota Hidup, benar-benar dikelilingi oleh air dan bebas dari zombie. Mereka menuju sana dengan perahu di dermaga, tapi setengah jalan di perjalanan, Jack harus membunuh Otis sebagai permintaan terakhir sebelum Otis berubah menjadi salah satu mayat hidup, yang dia tidak mau. Ketika Jack membuat ke jembatan yang menghubungkan, dia menempatkan itu dan mengamankan jembatan untuk memastikan tidak ada zombie masuk.
Upaya sukses Jack membunuh mayat hidup membuat administrator kota, Mr Kaufman, terkesan dan mempekerjakan dia untuk membersihkan gedung pencakar langit untuk orang-orang kaya disebut Hijau Fiddler, yang Jack setuju dan selesai. Pada akhirnya, orang mati terperangkap di luar, dan berjuang untuk masuk, tapi sebagai zombie tampaknya belajar dan beradaptasi, salah satu zombie mengambil palu dan menghancurkan dinding, di mana permainan berakhir.


======================================================
||                                         GAME PLAY                                            ||
======================================================


Negeri Orang Mati: Jalan ke Green Fiddler yang menggunakan tradisional orang pertama game shooter. Pemain dapat menggunakan berbagai senjata jarak dekat baik atau senjata api untuk melawan melalui gerombolan zombie. Beberapa senjata yang mampu menyiratkan kepada para zombie, sementara senjata lain tidak. Rahang zombie ', kepala, lengan, lengan, dan kaki dapat ditembak atau dipotong oleh pemain. Hal ini dapat sangat efektif menyimpan pemain sehingga membuat pelarian. Zombie sendiri muncul dalam banyak varietas (biasa, yang dipersenjatai dengan senjata jarak dekat, crawler, yang muntah, Screamers yang memanggil zombie lainnya, dan beracun, yang meledak) dan masing-masing membutuhkan jumlah yang berbeda dari hits membunuh, yang bervariasi pada kesulitan pengaturan pertandingan. Pemain tidak bisa menjadi zombie, tetapi dinyatakan bahwa orang yang mati karena alasan tertentu menjadi zombie, seperti di film.

Komponen multiplayer game terdiri dari banyak jenis game online. Ini terdiri dari deathmatch, tim deathmatch, dan "Merebut Bendera" mode. Ada juga "Invasi" (co-op survival) mode, di mana pemain terjebak dalam peta kecil di mana mereka harus bertahan hidup untuk jangka waktu yang dipilih. Dalam mode ini, senjata dan amunisi regenerasi di tempat yang sama setiap waktu, yang memungkinkan pemain untuk menghindari beban kekurangan amunisi. Pemain dapat mengambil senjata jarak dekat dari senjata jarak dekat baru-baru ini tewas menghunus zombie juga. Dalam beberapa varian dari peta Invasi, pemain yang mati atau digigit oleh zombie menjadi zombie sendiri, dan mencoba membunuh mantan rekan tim mereka.



=====================================================
||         LIHAT SCREEN SHOT GAMBAR NYA DI BAWAH INI        ||

=====================================================








======================================================
||                      MINIMUM SYSTEM REQUIREMETS                        ||

======================================================

  • Processor : Pentium 3 @ 1 GHz
  • Memory : 256 MB
  • Video Memory : 64 MB
  • Sound Card : DirectX Compatible
  • DirectX : 9.0
Windows 7 udah ga perlu download tambahan
Windows Xp 1-3 harus download Net Frame Works 2.0 /3.5 / 4.0
net fromwork 4.0
 Kalo Blum Punya Bisa Di Download Di sini : 32Bit Or 64Bit
======================================================
||  DOWNLOAD      GAME   NYA   DI    BAWAH   INI   177  MB       ||
======================================================





UPLOAD :4SHARED



Reaksi: 
  • Land of the Dead: Road to Fiddler's Green Full Version Game
  • Dr Hacker Cintha Community
  • Minggu, 04 Maret 2012
  • 3 komentar:
 

3 Komentator Kritikus:

  1. share game pc resident evil 4 donk.....
    tpi game nya keren juga gan :)

    BalasHapus
  2. :c:Resident Evil 4 / Biohazard 4 Udah ada gan Search aja di pencarian Dhc Kerika aja RESIDENT EVIL :b: ... NTAR ADA SEMUA :d:

    BalasHapus

PIHAK DHC TIDAK AKAN MENAMPILKAN KOMENTAR ANDA KARENA!!!...
.KOMENTAR SPAM / MEMAKAI LINK SITUS ATAU LAIN LAIN
.KOMENTAR ANDA BERISI TENTANG SARA
.KOMENTAR ANDA KATA KATA TIDAK SOPAN/JOROK

" });

DHC MUSIC

small rss seocips Music MP3 DHC
D'Masiv - Tala Al Badru
Widget by CSID

TUTORIAL DOWNLOAD

TUTORIAL DOWNLOAD
Cara Download Di Blog DHC

Translate

Contry

Contry Detector
Statistik info
free counters

Please Bantu Saya, Like This !!!

Di Like Dulu Yah




×