Mozilla Firefox 11 Modifiled

Mozilla Fire Fox Modifiled Dhc


Filtur editing

1.lebih cepat ngebrowsring

2.pemakaian ram di kurangi (supaya tidak ngelag)

3.pemakaian cahce lebih hemat memory hardisk

4.loading reload di percepat sedikit


Pertama Digunakan Agak berat karena Sedang Memeroses Performance Kumputer anda supaya setabil dengan kemampuan Komputer anda



jika anda udah punya firefox nya' Cara manual bikin kaya saya nya seperti yang Ini kamu klik tutoral nya di sini klik saja


Filtur dari Firefox << Atau klik saja Link untuk melihat Filtur nya))

Browsing Made EasyMengagumkan 

BarMengagumkan Bar screenshot


Dapatkan untuk situs favorit Anda dengan cepat - bahkan jika Anda tidak ingat URL. Ketik panjang Anda ke lokasi bar (alias Awesome Bar) dan fungsi autocomplete akan mencakup hasil yang memungkinkan dari riwayat browsing, situs bookmarked dan tab terbuka.


The Awesome Bar 

 belajar saat Anda menggunakannya-dari waktu ke waktu, menyesuaikan dengan preferensi Anda dan menawarkan lebih baik pas pertandingan. Kami telah tweak untuk memberikan kontrol yang lebih besar hasil (termasuk pengaturan privasi) dan peningkatan kinerja sehingga Anda menemukan apa yang Anda butuhkan lebih cepat.Peningkatan Antarmuka


Kami selalu mencari cara untuk membuat browsing Anda lebih mudah dan lebih efisien.Baca terus untuk perbaikan terbaru kami (atau menonton video):Tab di Atas
Tab berada di atas Awesome Bar untuk membuatnya lebih mudah untuk fokus pada isi situs yang Anda kunjungi.Peningkatan Antarmuka screenshotFirefox Button 


 (Windows dan Linux)
Semua item menu Anda sekarang ditemukan di satu tombol untuk akses mudah.Tombol Firefox screenshotTombol Bookmark
Mengelola bookmark di satu tombol. Cari link favorit Anda tanpa macet!Bookmarks Tombol screenshotSederhana Reload / Berhenti Tombol
Awesome Bar Anda sekarang memiliki satu tombol yang mudah untuk menghentikan loading halaman atau halaman reload.Reload / Stop screenshot TombolDepan Tombol
Tombol Home telah dipindahkan ke sisi kanan kolom pencarian-.Depan Tombol screenshotTab
Browse beberapa situs sekaligus, cukup dan mudah. Setiap situs baru muncul sebagai tab baru(Bukan jendela baru) dan dapat diakses dalam satu klik.App Tabs
Ambil situs Anda selalu menjaga terbuka seperti Web-mail dari tab bar Anda dan memberi mereka sebuah rumah permanen di browser Anda. Pelajari bagaimana.App Tabs screenshotBuka Tab Tertutup dan Windows
Jika Anda tanpa sengaja menutup tab atau jendela, Anda dapat membukanya kembali dalam satu klik. Hanya melihat Tutup Tab saja atau Baru Ditutup Windows di menu Sejarah dan pilih tab atau jendela Anda ingin membuka kembali.Beralih ke Tab




Saat Anda membuka tab baru atau mengetik di Awesome Bar, Firefox akan memeriksa untuk melihat apakah Anda sudah memiliki situs yang terbuka. Jika Anda melakukannya, Anda akan diarahkan ke tab yang ada sehingga Anda tidak membuka duplikat.Beralih ke Tab screenshotHalus Bergulir
Ingin memiliki semua 20 halaman favorit Anda terbuka sekaligus? Sebuah fitur baru yang elegan memungkinkan Anda menggulir melalui tab dengan mudah melihat mereka semua dan mengakses yang Anda inginkan dengan cepat.Mengatur Tab Anda dengan Panorama


Terlalu banyak tab? Reclaim browser Anda dari kekacauan tab! Panorama memungkinkan Anda drag dan drop tab ke dalam kelompok dikelola bahwa Anda dapat mengatur, memberi nama dan mengatur dengan cara yang menyenangkan dan visual. Untuk memulai dengan Panorama, cukup pilih ikon Tab Grup ketika Anda menyesuaikan Toolbar Navigasi Anda atau klik kanan setiap tab untuk Pindah ke Grup.Tab Grup screenshotSync screenshotTetap Sync


Sync mulus menghubungkan desktop Anda dan Firefoxes mobile, sehingga Anda dapat mengakses riwayat browsing, password, bookmark dan bahkan tab yang terbuka yang tidak peduli perangkat yang Anda gunakan. Akses tahun dari desktop browsing hari pertama Anda jalankan mobile Anda, dan menggunakan sandi yang disimpan dari desktop Anda untuk mengisi formulir pada ponsel Anda.
Sekarang Anda dapat berselancar di Web di desktop Anda, bangun di tengah browsing dan memiliki tab terbuka Anda siap dan menunggu di ponsel Anda, seperti yang Anda meninggalkan mereka. Browsing Anda tidak akan pernah sama! Pelajari lebih lanjut tentang Sync atau mendapatkan Firefox di telepon Anda.Password Manager


Lelah mencoba mengingat atau mengetik ulang password Anda setiap kali Anda mengunjungi situs favorit? Firefox di sini untuk membantu! Anda akan diminta dengan opsi tidak mengganggu untuk mengingat password ketika Anda pertama kali log in-setelah itu, Firefox akan mengurus sisanya.Lengkapi Formulir


Ketika Anda mengisi formulir online seperti alamat pengiriman Anda, Firefox akan menyarankan informasi untuk setiap bidang berdasarkan jawaban Anda yang paling umum untuk bidang serupa dalam bentuk lain. Lelah mengetik jawaban yang sama berulang? Anda akan zipping melalui bentuk-bentuk dalam waktu singkat!Pemblokir 


Pop-Up
Usir pop-up (dan pop-under windows) dari pengalaman surfing Anda sekali dan untuk semua. Atau, mencari media yang bahagia: memilih untuk melihat diblokir pop-up atau membuat "memungkinkan" daftar situs yang pop-up Anda baik-baik saja dengan melihat.Mudah Cari


Web adalah tempat yang besar, tetapi Firefox siap untuk membantu Anda menemukan apa yang Anda cari.Terpadu Web Search


Pencarian Web sangat mudah dengan kotak pencarian, terletak tepat di sebelah kanan bar lokasi Anda. Pilih layanan pilihan Anda dan masukkan istilah pencarian Anda ke dalam kotak. Lebar kotak bahkan diatur jika Anda membutuhkan lebih banyak ruang. Pelajari lebih lanjut.Saran Pencarian

Mulai mengetik pada kotak pencarian dan ia akan meminta Anda dengan drop down diisi-in saran. Anda bahkan dapat menggunakan bar pencarian sebagai kalkulator, konverter dan banyak lagi. Details »Ratusan Search Engine


Pilih dari dropdown list preset pilihan pencarian atau pilih "mengelola mesin pencari" untuk melihat isi untuk lebih banyak pencarian terkait pengaya. Periksa pilihan Anda.Cari screenshotKata kunci pintar


Cari di Web dalam waktu singkat dengan kata kunci pintar. Dengan beberapa klik Anda dapat menetapkan kata kunci untuk mesin pencari, dan kemudian cukup memasukkan kunci Anda dan kata-kata pencarian di lokasi bar. Menetapkan "buku" ke Amazon.com berarti Anda dapat mengetik dalam pencarian seperti "buku-buku tentang bangunan rumah" dan zip di sana, tanpa berhenti di halaman rumah Amazon. Pelajari bagaimana. 


Location-Aware Browsing
Butuh arah, atau bantuan untuk menemukan restoran? Firefox dapat memberitahu situs di mana Anda berada sehingga Anda bisa mendapatkan informasi yang paling relevan dan berguna. Browser tidak akan berbagi lokasi Anda tanpa izin Anda, baik - privasi Anda adalah prioritas utama.Sesi Kembalikan


Sesi Restore langsung membawa kembali jendela dan tab, memulihkan teks yang Anda masukkan dan setiap kemajuan di-download. Anda bisa restart browser tanpa kehilangan tempat Anda setelah Anda menginstal pembaruan pengaya atau perangkat lunak. Dan, jika Firefox atau komputer Anda tiba-tiba menutup, Anda tidak harus menghabiskan waktu memulihkan data atau kembali langkah Anda melalui Web. Jika Anda berada di tengah mengetik sebuah email, Anda akan mengambil mana Anda tinggalkan, bahkan hingga ke kata terakhir Anda ketik. 


 Details »Eja Memeriksa
Sebuah checker built-in spell bekerja langsung di halaman Web, seperti posting blog dan email. Menyelamatkan diri langkah dan berhenti khawatir tentang kesalahan ketik.Dapatkan terorganisir


Ada banyak hal yang menarik di Web, Firefox penuh dengan cara-cara untuk membantu Anda melacak.One-Click Bookmarking screenshotOne-Click Bookmarking
Mengelola bookmark Anda banyak atau sedikit. Satu klik pada ikon bintang pada akhir penanda lokasi bar situs. Dua klik dan Anda dapat memilih tempat untuk menyimpannya dan apakah untuk menandai hal itu. File situs bookmarked dalam mudah-akses folder dan mengatur sesuai dengan tema (seperti "mencari pekerjaan" atau "belanja favorit"). Cari situs bookmarked Anda dalam sekejap dengan memasukkan nama tag, halaman atau bookmark ke lokasi bar. Semakin Anda menggunakan tag dan nama penunjuk di lokasi bar, semakin banyak sistem akan beradaptasi dengan preferensi Anda. Dapatkan semua rincian di bookmark.Tags
Label situs dengan nama atau kategori yang bermakna bagi Anda. Misalnya, Anda dapat label baik www.bbc.co.uk dan www.nytimes.com dengan tag "berita". Bila Anda memasukkan "berita" ke dalam bar lokasi, baik situs akan ditampilkan sebagai hasil. Sebuah situs tunggal dapat memiliki beberapa tag, dan tidak ada batasan untuk jumlah tag Anda dapat membuat. Anda mungkin tidak ingat nama yang tepat dari sebuah situs, tetapi dengan tag, Anda akan dapat menemukannya dengan mudah.Perpustakaan


Membuat browser Anda seefisien yang dapat Anda bayangkan. Sejarah browsing dan bookmark Anda diarsipkan di Perpustakaan, di mana mereka dapat dengan mudah dicari dan terorganisir. Sebagai penanda daftar Anda tumbuh dan sejarah, Anda dapat menyimpan pencarian sering Anda dalam folder cerdas secara otomatis diperbarui.Cari dan Temukan


Fitur find muncul dengan keystroke sederhana. Mencari kata atau frase pada halaman Web yang terbuka. Sorot teks sebelum menggunakan fitur dan penemu membuka pra-diisi dengan pilihan Anda. Lihat semua contoh pencarian Anda sekaligus, atau gulir ke belakang dan ke depan melalui penampilan dari kata pada halaman.RSS Feed Reader


Pengeluaran jam menyisir Web untuk berita terbaru dan update? Sebaliknya, tambahkan ikon RSS Feed ke toolbar Anda dan membuat feed menggunakan layanan web online, pembaca feed sisi klien atau dengan menciptakan Firefox Hidup Bookmark.Download Manager


Download file mulus dan aman! Sebuah fitur pause dan resume berarti Anda dapat berhenti dan mulai kapan saja. Jadi, jika Anda sudah setengah jalan melalui download file besar dan saatnya untuk mengejar bus, hanya berhenti sejenak dan mengambil mana Anda tinggalkan nanti. Fungsi melanjutkan juga bekerja jika sistem anda crash atau dipaksa untuk restart. Manajer menunjukkan kemajuan download Anda dan bahkan memungkinkan Anda mencari file berdasarkan nama atau alamat Web di mana download berasal.Offline Browsing


Ambil komputer offline Anda dan masih memiliki informasi di ujung jari Anda. Situs tertentu memungkinkan aplikasi seperti email berbasis web-untuk Anda tinggal bersama Anda setiap saat.Kendali Zoom


Ingin melihat keterangan dan gambar dalam ukuran yang lebih besar? Sebuah fitur zoom elegan baru memungkinkan Anda menyambar dan melihat rincian pada halaman web, penekanan pada apa yang penting. Halaman-halaman akan skala sama, dengan semua elemen tata letak berubah pada tingkat yang sama.


Sliah kan anda Download Gratis 

Reaksi: 
  • Mozilla Firefox 11 Modifiled
  • Dr Hacker Cintha Community
  • Sabtu, 11 Februari 2012
  • 1 komentar:
 

1 Komentator Kritikus:

  1. Wha thanks gan Bener ini Cepet banget dan enteng gan :d:

    BalasHapus

PIHAK DHC TIDAK AKAN MENAMPILKAN KOMENTAR ANDA KARENA!!!...
.KOMENTAR SPAM / MEMAKAI LINK SITUS ATAU LAIN LAIN
.KOMENTAR ANDA BERISI TENTANG SARA
.KOMENTAR ANDA KATA KATA TIDAK SOPAN/JOROK

" });

DHC MUSIC

small rss seocips Music MP3 DHC
D'Masiv - Tala Al Badru
Widget by CSID

TUTORIAL DOWNLOAD

TUTORIAL DOWNLOAD
Cara Download Di Blog DHC

Translate

Contry

Contry Detector
Statistik info
free counters

Please Bantu Saya, Like This !!!

Di Like Dulu Yah




×