Download Free Full Version PC Game Shark Attack

Bergabung dengan penyelam scuba berani muda pada usahanya mencari harta karun keluarga berharga dalam petualangan laut.
Join a brave young scuba diver on his quest for precious family treasure in this deep-sea adventure.
Inilah game Yang Seru Namun ini game ringan juga ber mutu untuk ngehibur kebetean anda
jadi saya share Nih game Gratis dan udah ada Lisensi nya jadi anda jangan takut batas waktu permainan / trial ... disini saya katakan serba full version .... nah penasran game nya kaya gimana langsung aja lihat scrennsoot nya...







tampilan nya 3d namun dia di bentuk 2d
liaht saja pada gambar nya
tapi seru gan saya udah namatin loh
beberapa kali ....













OS :ALL WINDOWS
RAM:64MB
VGA:64MB
PROCESSOR:INTEL PENTIUM III
HDD SPACE : 20MB






Reaksi: 
  • Download Free Full Version PC Game Shark Attack
  • Dr Hacker Cintha Community
  • Senin, 06 Februari 2012
  • Tidak ada komentar:
 

0 Komentator Kritikus:

Poskan Komentar

PIHAK DHC TIDAK AKAN MENAMPILKAN KOMENTAR ANDA KARENA!!!...
.KOMENTAR SPAM / MEMAKAI LINK SITUS ATAU LAIN LAIN
.KOMENTAR ANDA BERISI TENTANG SARA
.KOMENTAR ANDA KATA KATA TIDAK SOPAN/JOROK

" });

DHC MUSIC

small rss seocips Music MP3 DHC
D'Masiv - Tala Al Badru
Widget by CSID

TUTORIAL DOWNLOAD

TUTORIAL DOWNLOAD
Cara Download Di Blog DHC

Translate

Contry

Contry Detector
Statistik info
free counters

Please Bantu Saya, Like This !!!

Di Like Dulu Yah




×