Cara seting emulator PS2 di PC dan Download Emulator Ps 2 Di Pc Full Bios

Beberapa waktu yang lalu Dhc pernah memposting cara setting emulator ps1 di pc sekarang Dhc akan menjelaskan Seting emulator PS2 di PC, mungkin banyak teman teman yang bertanya bagaimana sih cara setting emulator PS2 ? mudah2an website dhc bisa menjadi solusinya, karena untuk menseting emulator PS2 terus terang agak-agak sulit, karena banyak tempat download atau website yang tidak menyertakan bios didalam emulator PS2, mungkin karena besar filenya atau karena memang susah mencarinya. disini dhc akan memberikan emulator yang sudah dhc lengkapi dengan biosnya, jadi mudah2an anda dapat memainkannya di PC kesayangan anda dirumah, tapi PC anda harus mempunyai syarat Requipementt :



1. Memory atau RAM minimun 1Gb (kalau bisa lebih)
2. Prosessor minimum Core 2 Duo 2.3Ghz
3. VGA memiliki memori minimum 1 gb pixel shader 3.o suppot yang 2.o juga ga apa apa
4. DVD-R Multi
5. Kopi hitam wkakakakakakak

Kalau PC anda sudah diatas rata2 itu berati PC anda sudah memenuhi syarat, ya sudah sekarang saya akan menjelaskan tutorial cara mensetingnya jadi silahkan ikuti tutorialnya :

1. Buka file PCXS2 0.9.6 maka akan muncul gambar berikut ini

seting emulator ps2 di pc

2. Setelah itu klik Config dan klik configure

seting emulator ps2

3. Akan muncul menu Configuration, selanjutnya anda klik Set Plugins Directory

seting emulator ps2 di pc

4. Anda cari Plugins yang sudah anda simpan di PC anda selanjutnya klik OK,,,

seting emulator ps2

5. Selanjutnya anda seting bios klik Set Bios Directory

seting emulator ps2

6. Cari file Bios yang sudah anda simpan di PC, klik OK,,,

seting emulator ps2

7. Selesai, Selamat anda sudah bisa menseting emulatornya selanjutnya klik OK,,

seting emulator ps2 di pc

Sekarang anda sedah selesai menseting emulator ps2, sekarang anda tinggal mengikuti tutorial untuk cara memainkan ps2 di pc. semoga setelah membaca tutorial tersebut anda langsung bisa memainkan ps2 di pc anda tanpa adanya kendala lain yang muncul. karena saya sudah semaksimal mungkin memberikan yang terbaik untuk anda. ehh iya apakah anda sudah pernah memainkan ps1 di pc kalau belum pernah silahkan baca dulu kalau ingin mencoba.

Kalau anda belum mempunyai Emulator ps2 dan biosnya anda bisa download diwebsite saya, untuk mempermudah download maka Dhc Upload Di Indowebster Server Cepat silahkan, klik dibawah ini:

DOWNLOAD
Download EmPs2 + Bios tidak Termasuk Plugin Tambahan

Download Server Original
Download EmPs2

Download Bios
kalau tidak bisa yang atas yang bawah ini aja
Download Bios

Plugins Tambahan Wajib Anda download Jika Anda Tahu Penggunaan nya kalo ga tau ga apa  apa kalo tidak di download....

Download Graphics plugins


 File   Platform   License   Date   Size 
 GStaris 0.65 Graphics plugin   Windows   Freeware   Aug 1, 2003   335 Kb.   View homepage 
 GSMax 0.5 PS2 Graphics plugin   Windows   Freeware   Jul 13, 2003   87 Kb.   View homepage 
 GsSoft 0.8   Windows   Freeware   Dec 17, 2004   259 Kb.   View homepage 
 GSdx9 0.6 Graphics Plugin   Windows   Freeware   Dec 21, 2004   590 Kb.   View homepage 

Download Sound plugins


 File   Platform   License   Date   Size 
 SPU2null 0.2   Windows   Freeware   Jul 31, 2003   38 Kb. 

 P.E.Op.S. PS2 SPU2 DSound driver 1.3 Sound Plugin   Windows   Freeware   Sep 4, 2005   35 Kb. 





































































Download Controller plugins


 File   Platform   License   Date   Size 
 PADwinKeyb 0.43   Windows   Freeware   Sep 13, 2003   354 Kb.   View homepage 
 PADwin 0.8 PS2 Input Plugin   Windows   Freeware   Dec 17, 2004   294 Kb.   View homepage

Download CD/DVD plugins


 File   Platform   License   Date   Size 
 CDVDiso 0.4   Windows   Freeware   Dec 17, 2004   284 Kb.   View homepage 
 CD/DVDnull 0.4   Windows   Freeware   Dec 17, 2004   36 Kb.   View homepage 
 CDVD Xeven 0.10 CD-DVD Plugin   Windows   Freeware   Jul 13, 2003   22 Kb.   View homepage 
 CDVDbin 0.67 CD-DVD Plugin   Windows   Freeware   Dec 17, 2004   72 Kb.   View homepage 
 CDVDdraft 0.62   Windows   Freeware   Aug 7, 2003   81 Kb.   View homepage






Kaya nya Emang Di Dhc Yang paling Full sama Plugin nya yah hehehhe
Dukungan anda membantu Dhc Untuk maju terimakasih atas kunjungan anda
















































































Reaksi: 
  • Cara seting emulator PS2 di PC dan Download Emulator Ps 2 Di Pc Full Bios
  • Dr Hacker Cintha Community
  • Minggu, 01 Juli 2012
  • 10 komentar:
 

10 Komentator Kritikus:

  1. gan terus cara pasang pluginnya di install apa gimana nih kurang ngerti banget (gimana kalau juragan tmabhkan tutorial bergambarnya buat pluginnya)butuh banget nih,gan makasih..

    BalasHapus
  2. Kalo pasang plugin nya ... cara nya adalah ... 1. harus instal Emulator nya 2.extrak Plugin nya Copas ke Folder instalan Emulator ... cari Nama Foder yang sesuai seperti nya kalo BIOS paste ke folder Bios ....

    BalasHapus
  3. om mau tanya ,tuh plugin kan banyak,,,terus download nya cuma 1 gimana,maksudnya,plugin yang grafic kan ada 1 lebih tuh kalo cuma di download 1 aja bisa kagak ????
    :|: maju terus,,,

    BalasHapus
  4. ga apa apa kalo kamu plugin nya udah ada semua ... kalo blum ada plugin nya wajib di download ...

    BalasHapus
  5. kalau link download di atas itu belum ada plugin nya semua kan ????? maju terus =))

    BalasHapus
  6. ya kalo kamu download Emulator nya aja ya blum ... jadi harus download plugin nya ... maaf emang kmrn ga di satu in di instalan nya ... :D

    BalasHapus
  7. ok gpp,tapi setelah di download,terus di masukin ke folder mana ???? MAJU TERUS

    BalasHapus
  8. Cara nya Extark / ambil file nya lalu letakan ke folder instalan PS2 nya masukan ke Folder misalkan BIOS ke Folder BIOS ... SOUND ke SOUND
    :D

    BalasHapus
  9. gan itu udah ada game nya .
    ato kita harus download lagi game nya ?

    BalasHapus
  10. Wah Dhc Ga Bisa Sedia In ISO GAME nya KARENA UKURAN NYA AJA GAN MINIMAL 2GB paling kecil ... INI SAYA CUMA SEDIA IN EMULATOR NYA AJA ... GAME NYA PAKE KASET MASING MASING ... TETAPI CONVERT KE ISO DULU YAH ...

    BalasHapus

PIHAK DHC TIDAK AKAN MENAMPILKAN KOMENTAR ANDA KARENA!!!...
.KOMENTAR SPAM / MEMAKAI LINK SITUS ATAU LAIN LAIN
.KOMENTAR ANDA BERISI TENTANG SARA
.KOMENTAR ANDA KATA KATA TIDAK SOPAN/JOROK

" });

DHC MUSIC

small rss seocips Music MP3 DHC
D'Masiv - Tala Al Badru
Widget by CSID

TUTORIAL DOWNLOAD

TUTORIAL DOWNLOAD
Cara Download Di Blog DHC

Translate

Contry

Contry Detector
Statistik info
free counters

Please Bantu Saya, Like This !!!

Di Like Dulu Yah




×