Screensaver- Koi Fish 3D Full Version + crack Key Gen


Bagi Para Pengunjung DHC yang emang hobi  memelihara ikan koi, ok. koi... jangan  anggap  benar2an penggemar ikan mas koi sejati... jika belum mencoba screensaver kolam ikan koi unik ini. Screensaver 3D yang satu ini sangat realistis dan tidak ada duanya, saat ini jarang ada screensaver yang menyamai uniknya tampilan akuarium ikan ini Dhc selalu Berikan yang menarik.


Fitur-fitur screensaver spesial dari 3D Koi Fish Screensaver ini diantaranya;
  • Tampilan grafik kolam terlihat sangat alami dengan kualitas graphic tampak realistis, seperti tampak tumbuhan bunga lily air (teratai) yang tumbuh seolah-olah hidup bergerak mengikuti efek-efek pantulan air yang menakjubkan. Bersamaan itu smua, dimainkan efek-efek suara yang natural membuatnya keliatan sempurna terlihat. Tampilan menakjubkan ini, semuanya tidak lepas dengan kerja keras dan performa perangkat kartu grafik yang instruksi rendering 3D pixelshader dll nya bekerja penuh untuk disistem komputer kesayangan lo.
  • Untuk para bintang utamanya, siap tampil bermacam ikan koi-koi yang menarik, tersedia dalam macam-macam gabungan corak yang ber warna warni.... merah, kuning, hijau, dilangit biru, pelangi-pelangi... ciptaan Tuhan....eit. masih ada lagi... jika anda memesannya sekarang maka akan mendapatkan seekor bidadari yang cantik... eehh..sorry .. seekor capung cantik, terkadang-kadang terbang melintas cepat didepan layar lalu belum puas loh liat, tanpa berdosa langsung enak kabur gesitnya, n masih banyak efek-efek lainnya. Jangan khawatir, sudah disediakan sebuah alat perangkap hebat yang bisa menangkapnya, jangankan capung, tuyul lewatpun bisa ditangkap, .. loh cukup menekan tombol P, maka sebuah file image akan tersimpan didalam folder My Pictures.
  • Jika masih kurang nyaman dengan rendahnya frame rate yang ditampilkan lo bisa menurunkan resolusi dan kedalaman tampilan grafik screensaver ini menjadi minimal 640x480 16 bit warna agar semua animasi di screensaver akuarium 3D ini tampak terlihat realistis dan menarik dipandang.
  • Fitur-fitur grafik lainnya: bisa mengaktifkan/menonaktifkan efek shadow, high water quality, high texture quality, tombol-tombol shorcut multi fungsi, dll.
  • Fitur-fitur yang bermanfaat lainnya; adalah bisa menghilangkan pikiran stress lo ato pikiran 1/2 gila lo yang mengganggu, coz saat screensaver ini aktif, ia langsung memutar musik-musik, jika loh menandai Enable music pengaturan Settings. Alunan suara musik (standar) yang diputar cukup serasi dan sesuai tema.
  • Jika loh tidak menyukai musik standar yang ada, loh bisa memutar musik/lagu yang kesukaan loh, cukup dengan menandai Play my music, maka kamu bisa memasukkan atau menambah lagu-lagu favorit MP3 kesukaan ke dalam daftar playlist. Asyik khan coi, dengan fitur ini, loh enggak mestinya enggak perlu menginstall player seperti Winamp, JetAudio, dll dikomputer, coz hanya klik ikon nih ikon screensaver, musikpun siap derings. Format sound yang didukung nih akuarium screensaver adalah MP3, WMA, OGG, dan MIDI, ... baik-baik sayang..., urutan lagu nggak bisa random (acak), juga enggak ada tombol pause, next, prev, dan seterusnya, jadi jika masih perlu tombol2 ini, sebaiknya tetap install de best Winamp favorit player selalu di komputer kesayangan lo.
Minimal yang rekomendasi sistem dibutuhkan
Recomended System Requirements :
  • CPU Intel Pentium D/M/Core 2 Duo/Centrino 700 Mhz
  • Intel Xtreme Graphic Card 16MB, support pixelshader.
  • RAM 512/1 GB memory
  • DirectX 8/9.
PASSWORD MEDIA FIRE : dhc


Download Server 1

Download Server 2
Reaksi: 
  • Screensaver- Koi Fish 3D Full Version + crack Key Gen
  • Dr Hacker Cintha Community
  • Minggu, 29 April 2012
  • 5 komentar:
 

5 Komentator Kritikus:

  1. linkx udah rusak ya gan.. upload lagi dunk :D

    BalasHapus
  2. Ndak bisa di dwnload Bro...Link-nyua udah terhapus...upload lg dunk??? Tq

    BalasHapus
  3. Udah gan Udah Gw Fix Link nya tinggal pilih aja ada 2 Link kalo salah satu error bisa pilih yang satu nya

    BalasHapus

PIHAK DHC TIDAK AKAN MENAMPILKAN KOMENTAR ANDA KARENA!!!...
.KOMENTAR SPAM / MEMAKAI LINK SITUS ATAU LAIN LAIN
.KOMENTAR ANDA BERISI TENTANG SARA
.KOMENTAR ANDA KATA KATA TIDAK SOPAN/JOROK

" });

DHC MUSIC

small rss seocips Music MP3 DHC
D'Masiv - Tala Al Badru
Widget by CSID

TUTORIAL DOWNLOAD

TUTORIAL DOWNLOAD
Cara Download Di Blog DHC

Translate

Contry

Contry Detector
Statistik info
free counters

Please Bantu Saya, Like This !!!

Di Like Dulu Yah




×