Ardamax Keylogger v.3.0 Full Version

Keylogger dapat digunakan untuk kepentingan yang baik atau bahkan bisa digunakan untuk kepentingan yang jahat. Kepentingan yang baik antara lain untuk memantau produktivitas karyawan, untuk penegakan hukum dan pencarian bukti kejahatan. Kepentingan yang buruk antara lain pencurian data dan password
Mohon untuk tidak digunakan untuk berbuat kejahatan.
Berikut ini adalah keuntungan :





Keylogger Features:

  • Email log delivery – keylogger can send you recorded logs through e-mail delivery at set times – perfect for remote monitoring!
  • FTP delivery – Ardamax Keylogger can upload recorded logs through FTP delivery.
  • Network delivery – sends recorded logs through via LAN.
  • Clipboard logging - capture all text copied to the Windows Clipboard.
  • Invisible mode makes it absolutely invisible to anyone. Ardamax Keylogger is not visible in the task bar, system tray, Windows 98/2000/XP/2003/Vista Task Manager, process viewers (Process Explorer, WinTasks etc.), Start Menu and Windows Startup list.
  • Visual surveillance – periodically makes screenshots and stores the compressed images to log.
  • Chat monitoring – Ardamax Keylogger is designed to record and monitor both sides of a conversation in following chats:
    • MSN Messenger, Windows Live Messenger
    • ICQ Pro, ICQ Lite
    • Skype
    • Windows Messenger
    • Google Talk
    • Yahoo Messenger
    • Miranda
    • QiP
  • Security - allows you to protect program settings, Hidden Mode and Log file.
  • Web Update – Ardamax Keylogger can check the availability of updates, download and install them automatically. Thus, the latest version of Ardamax Keylogger will always be installed on your computer.
  • Application monitoring – keylogger will record the application that was in use that received the keystroke!
  • Time/Date tracking – it allows you to pinpoint the exact time a window received a keystroke!
  • Powerful Log Viewer – you can view and save the log as a HTML page or plain text with keylogger Log Viewer.
  • Small size รข€“ Ardamax Keylogger is several times smaller than other programs with the same features. It has no additional modules and libraries, so its size is smaller and the performance is higher.
  • Ardamax Keylogger fully supports Unicode characters which makes it possible to record keystrokes that include characters from Japanese, Chinese, Arabic and many other character sets.
  • It records every keystroke. Captures passwords and all other invisible text.
Other Features:
  • Windows 2000/XP/Vista support
  • Monitors multi-user machines
  • Automatic startup
  • Friendly interface
  • Easy to install
DOWNLOAD IN HENDEP BAWAH


Software keylogger ini namanya Perfect Keylogger keluaran dari Blazing Tools. Menurut Zatyabajaitem, keylogger ini yang paling baik, tidak terdeteksi oleh antivirus, mudah digunakan dan tidak ribet, bisa digunakan untuk OS windows XP, vista, dan windows 7. Fitur dari Perfect Keylogger ini: 1. Bisa mendeteksi aktifitas berdasarkan kalendar 2. Keystrokes, yang fungsinya merekam ketikan keyboard dan browser yang kamu masuki. contoh waktu login di facebook. 3. Chat, yang fungsinya merekam segala ketikan kamu waktu chatting, maupun ketikan waktu tugas kantor word. 4. Screenshots, fungsinya merekam aktifitas komputer kamu di desktop dalam format gambar. 5. Website, fungsinya merekam segala link website yang kamu masuki. 6. Kamu bisa setting, agar icon keylogger hilang tidak kelihatan (klik hide program icon), dan icon keylogger pun akan tidak kelihatan di toolbar kanan bawah desktop kamu. Dan untuk memunculkan kembali iconnya, tekan tombol ctrl + alt + L 7. Keylogger ini bisa kamu beri password untuk keamanannya. Cara menginstall Perfect Keylogger: 1. Klik master programnya 2. Folder install Perfect Keylogger yang akan disimpan di partisi C program files bisa kamu beri nama sesuka kamu (untuk cari aman). 3. Jika sudah terinstall, masukan product key serialnya. 4. Dan akan muncul icon keylogger di toolbar kanan bawah desktop kamu. 5. Klik kanan mouse pada icon keylogger tersebut untuk mensetting nya, klik option. Dan yang terpenting, bisa merekam kegiatan komputer orang lain dari jarak jauh, biasanya dipasang di warnet-warnet neh sama orang usil, dengan cara delivery via email. Jadi, semua kegiatan komputer orang lain tersebut akan dikirim ke email kamu. Tentu saja kedua pihak harus sama-sama memakai koneksi internet. hehe.. CARANYA: 1. Install program Perfect Keylogger ini di komputer target, dan kalo bisa dihidden seminimalis mungkin hasil program instalan kamu. (tujuannya cari aman :p) 2. Jika sudah terinstall dan tersetting dengan baik, klik kanan pada icon keylogger kanan bawah desktop. 3. Lalu klik option, dan akan muncul beberapa pilihan, pilih E-Mail. 4. Akan ada 2 konten, scheduler dan delivery. 5. Pada bagian scheduler, centang kotak pada "Try to send logs by email every" 6. Dan pada pilihan Delivery, pada bagian "send to" masukan alamat email kamu untuk menerima kiriman emailnya dari komputer target. 7. Untuk SMTP server, masukan SMTP provider dari email kamu. PENTING! untuk mengaktifkan SMTP, Tentu saja harus diaktifin dulu fiturnya dari akun email mu sendiri. Dan saya rekomendasikan memakai yahoo saja, dengan akun email embel-embel belakangnya co.id, jangan memakai yang .com!! Contoh: bagi pengguna provider yahoo, biasanya servernya "smtp.mail.yahoo.co.id" 8. Biarkan port numbernya tetap 25. 9. User name dan password masukan. User name dan password didapat sewaktu kamu mengaktifkan SMTP di yahoo kamu. 10. Authentication Method pilih AUTH LOGIN. 11. Klik ok, dan untuk mencoba nya klik send. NB: jangan digunakan untuk curang, untuk mencuri email dan password orang. ini hanya untuk share cara dari penggunaan Keylogger. Untuk mendownload Software Perfect Keyloggernya + SERIAL nya, klik link di bawah:

Read more at: http://www.downloadgratis34.com/2010/08/keylogger-terbaik-free-full-version.html
Copyright downloadgratis34.com Owner this posting
Fungsi atau kegunaan dari keylogger ini bisa untuk merekam kegiatan komputer, merekam keyboard, merekam desktop, aktifitas mouse, sekaligus merekam waktu kamu browsing. Keylogger yang akan saya kasih adalah keylogger tebaik, free download dan serial nya biar menjadi full version. Ingat! bisa untuk mengetahui kegiatan browsing?? wah jadi ingat facebook dong...upz, email dan password facebook ku keliatan gak neh... penasaran? cekidot untuk kuliah materi lebih dalam lagi..kkkk

Read more at: http://www.downloadgratis34.com/2010/08/keylogger-terbaik-free-full-version.html
Copyright downloadgratis34.com Owner this posting
Fungsi atau kegunaan dari keylogger ini bisa untuk merekam kegiatan komputer, merekam keyboard, merekam desktop, aktifitas mouse, sekaligus merekam waktu kamu browsing. Keylogger yang akan saya kasih adalah keylogger tebaik, free download dan serial nya biar menjadi full version. Ingat! bisa untuk mengetahui kegiatan browsing?? wah jadi ingat facebook dong...upz, email dan password facebook ku keliatan gak neh... penasaran? cekidot untuk kuliah materi lebih dalam lagi..kkkk

Read more at: http://www.downloadgratis34.com/2010/08/keylogger-terbaik-free-full-version.html
Copyright downloadgratis34.com Owner this posting
Reaksi: 
  • Ardamax Keylogger v.3.0 Full Version
  • Dr Hacker Cintha Community
  • Senin, 05 Desember 2011
  • Tidak ada komentar:
 

0 Komentator Kritikus:

Poskan Komentar

PIHAK DHC TIDAK AKAN MENAMPILKAN KOMENTAR ANDA KARENA!!!...
.KOMENTAR SPAM / MEMAKAI LINK SITUS ATAU LAIN LAIN
.KOMENTAR ANDA BERISI TENTANG SARA
.KOMENTAR ANDA KATA KATA TIDAK SOPAN/JOROK

" });

DHC MUSIC

small rss seocips Music MP3 DHC
D'Masiv - Tala Al Badru
Widget by CSID

TUTORIAL DOWNLOAD

TUTORIAL DOWNLOAD
Cara Download Di Blog DHC

Translate

Contry

Contry Detector
Statistik info
free counters

Please Bantu Saya, Like This !!!

Di Like Dulu Yah




×