Photoshop Brushes Download

Photoshop Brushes


Brush ini adalah tambahan buat photoshop Cs
supaya permudah kerjaaan mendesain dan grafity vector anda
mudah mudahan ini sangan ber manfaat bagi anda yang download
untuk lebih jelas nya anda bisa nanya sama admin blog ini
dengan klik pada Facebook admin di badan blog bagian kiri
ADD aja facebook nya
atau ke Facebook Community di sini klik  jika belum gabung Like saja lalu
tulis komentar di wall nanti pasti di jawab
Contoh View Gambar












Download di bawah ini

ukuran 346Mb
Brush vol 1 pass 123

Brush vol 2 no pass
Reaksi: 
  • Photoshop Brushes Download
  • dr hacker cintha
  • Senin, 14 November 2011
  • 2 komentar:
 

2 Komentator Kritikus:

  1. om upload dong,,,,actions nya photoshop,,yang unik,,,, MAJU TERUS

    BalasHapus
  2. wkwkwk itu aja udah LENGKAP banget om .... Malah yang lain Blum tentu punya ... Ntar saya Cari Cari Plugin yang baru deh kalo sempet nih :D

    BalasHapus

PIHAK DHC TIDAK AKAN MENAMPILKAN KOMENTAR ANDA KARENA!!!...
.KOMENTAR SPAM / MEMAKAI LINK SITUS ATAU LAIN LAIN
.KOMENTAR ANDA BERISI TENTANG SARA
.KOMENTAR ANDA KATA KATA TIDAK SOPAN/JOROK

" });

DHC MUSIC

small rss seocips Music MP3 DHC
D'Masiv - Tala Al Badru
Widget by CSID

TUTORIAL DOWNLOAD

TUTORIAL DOWNLOAD
Cara Download Di Blog DHC

Translate

Contry

Contry Detector
Statistik info
free counters

Please Bantu Saya, Like This !!!

Di Like Dulu Yah




×