HARVEST MOON BTN Download TOP NO.1 ~ Dr Hacker Cintha Community



Console: Sony Playstation
Version : Indonesia  ( Bahasa indonesia )
Harvest Moon: Back to Nature adalah sebuah permainan video game yang berisi tentang simulasi perkebunan. Merupakan salah satu seri permainan video-game Harvest Moon, yang juga merupakan satu-satunya seri Harvest Moon untuk Playstation. Game ini dikembangkan oleh Victor Interactive Software, dan didistribusikan ulang oleh PALAPA (Versi Bahasa Indonesia)

Karakter dari Harvest Moon 64 kebanyakan berpindah ke game ini, meskipun dengan gaya hidup baru dan karakter baru, termasuk pula dengan gadis yang bisa dinikahkan (Ann, Popuri, Maria (dikenal sebagai Mary), Elli, dan Karen.

cerita:
Di dalam game, Jack (bisa dinamai bebas) memulai permainan dengan memiliki sebuah perkebunan yang kacau-balau dan sedikit uang untuk memulai perkebunan. Akhir dari game ini adalah pemain harus membuat sebuah perkebunan yang terawat dan sukses, serta menjalin persahabatan dengan penduduk desa lainnya di Mineral Town, desa dimana pemain tinggal. 3 faktor yang penting untuk diperhatikan adalah ketersediaan waktu, uang, dan tenaga.

Tanaman yang penyiramannya perlu dilakukan setiap hari membutuhkan waktu dan tenaga yang tidak sedikit. Pemain harus meng-upgrade peralatan yang dimilikinya sehingga lebih efisien dalam penggunaan waktu dan tenaga. Untuk meng-upgrade peralatan juga membutuhkan waktu dan uang.

Bertahun-tahun lalu, karakter utama, Jack, datang ke kebun kakeknya ketika musim panas. Kakeknya terlalu sibuk mengurusi perkebunan sehingga tidak sempat mengurusi Jack. Maka Jack dapat bejalan-jalan bebas di kota itu. Jack lalu berkenalan dengan seorang gadis kecil yang seusia dengannya, lalu mereka pun berteman dekat.( Siapa pun nanti gadis yang dinikahi,akan mengatakan bahwa dia adalah gadis yang bermain bersama Jack dulu)


Ketika musim panas usai, Jack pun harus kembali ke kota, tapi dia berjanji kepada gadis kecil itu kalau ia akan kembali suatu hari nanti. Ketika kakek Jack meninggal beberapa tahun lalu, Jack telah tumbuh menjadi seorang pemuda, maka dia kembali ke kota kecil itu untuk mengambil alih perkebunan tersebut. Walikota (mayor) kota tersebut akan berkata kepada Jack bahwa ia bisa menjadi pemilik tetap apabila ia bisa mengembalikan kebun itu kembali seperti semula. Tapi jika Jack gagal memperbaiki perkebunan itu atau tidak bisa bersahabat dengan penduduk desa maka Jack harus pergi dari desa itu. Jack diberi waktu 3 tahun untuk mengembalikan kebun kakeknya menjadi baik seperti semula.

Pada hari pertama Anda akan terbangun pada pukul enam pagi. Saat itu ransel anda hanya bisa diisi 3 benda saja(diambil dari dalam peti peralatan,terdiri dari sabit,kapak,palu,cangkul dan penyiram tanaman). Saat anda keluar dari dalam rumah, kepala desa(Mayor) sudah menunggu anda untuk mengajak berkeliling. Anda bisa menolak. tapi jika anda mengiyakan anda akan bertemu dangan Ellen, seorang nenek tua yang mempunyai cucu dan bekerja di klinik (Elli). Setelah berkeliling,Zack akan datang menemui anda. Zack adalah orang yang akan membeli hasil perkebunan dan pertenakan anda atau benda yang anda kumpulkan dari gunung. Zack akan memberitahukan bahwa dia akan datang pada pukul 5 sore,yang perlu anda lakukan adalah memasukan benda yang akan dijual kedalam tempat distribusi (jika benda bisa dijual tempat itu akan berbunyi)

Eiit Sebelum Download Wajib Di Like Dulu Yah Oke
Please Like Alfter Download




DOWNLOAD HARVEST MOON BTN BAWAH INI
Tutorial Download di Klik Skip AD di pojok Kanan atas setelah 5 Detik 


  Server Indowbster   Click Here To Download  + Emulator And ISO Game
  Server Facebook     Click Here To Download + Full     SYARAT MASUK GRUP DHC DAHULU SEBELUM DOWNLOAD


DOWNLOAD CHEAT NYA JUGA DI BAWAH INI
Download Cheat Harvest moon BTN Full Modifiled By DHC . Olny In Dhc







Reaksi: 
  • HARVEST MOON BTN Download TOP NO.1 ~ Dr Hacker Cintha Community
  • dr hacker cintha
  • Rabu, 14 Mei 2014
  • 16 komentar:
 

16 Komentator Kritikus:

  1. download'a yang mana nie ?
    mna yg harus w klik bro...

    BalasHapus
  2. klik yang Tombol Gif DOWNLOAD FILE
    kalo Ziddu suka error jadi yang tombil aja yah ... :D

    BalasHapus
  3. wkwkkwkw masi bingung sma pasword gan makan nya baca INFORMASI NYA DULU =))
    Lihat nya Buka Winrar nya lalu Anda Menoleh/nengok ke sebelah kanan Panel lihat di situ ada Info Dhc ... Kan Lengkap gan masa ga kelihat :e:

    walah weleh
    nih pass nya
    :k:

    Password : "Dr.Hacker-Cintha-Community"
    Tanpa tanda kutip

    kalo masih bingung :c: LONCAN KE JURANG GAN :e:

    BalasHapus
  4. mas klo masih lag gmna solusi na saya maen harvest moon pake epsxe ttp lag pdahal specs laptop sya
    3i, ram 4gb, vga 2gb nvidia



    tolng solusi na

    BalasHapus
  5. kok gk bisa download gan? linknya repost?

    BalasHapus
  6. kok gak bisa didownload gan link harvest moonnya?

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. mas cara mainin gamenya gimana tolong bantuannya

      Hapus
    2. Gampang kok bro ada cara nya masuk Grup DHC aja : https://www.facebook.com/groups/dr.hacker.cintha.community/

      Hapus
  8. Balasan
    1. Informasi Password Rar Dhc Password rar : Dr.Hacker-Cintha-Communiy

      Hapus
  9. saya sudah install dan video nya pun sudah kluar tapi kenapa ga bisa dimainin lewat mouse atau keyboard ya? saya sudah install ePSXe nya tapi kursornya tetap tidak bisa digerakkan

    BalasHapus
  10. ga akan bisa lewat mouse
    pake keyboard / joystick
    setting dulu sebelum di jalankan selengkap nya kunjungi grup

    BalasHapus

PIHAK DHC TIDAK AKAN MENAMPILKAN KOMENTAR ANDA KARENA!!!...
.KOMENTAR SPAM / MEMAKAI LINK SITUS ATAU LAIN LAIN
.KOMENTAR ANDA BERISI TENTANG SARA
.KOMENTAR ANDA KATA KATA TIDAK SOPAN/JOROK

" });

DHC MUSIC

small rss seocips Music MP3 DHC
D'Masiv - Tala Al Badru
Widget by CSID

TUTORIAL DOWNLOAD

TUTORIAL DOWNLOAD
Cara Download Di Blog DHC

Translate

Contry

Contry Detector
Statistik info
free counters

Please Bantu Saya, Like This !!!

Di Like Dulu Yah




×